Ребенок учился до 6-го класса без троек,был весьма смышлен и преуспевал в учебе. За одно лето с ним что-то случилось, что он не может поссчитать банальные вещи : со слезами и истериками доказывает, что 5-2 = 11 НА прочтение 8-ми страниц уходит 4-6 часов. Памяти никакой ! Даже табилцу умножения забыл, и устный счёт. Общается вполне нормально( На даунасовсем не похож). Что могло произойти? ЗЫ:Водили к психиатору, все в норме, никаких психотравм не получал(Хотя может ребенок скрывает). Кто , что может сказать?
необычный ребёнок. Ничего с ним не случилось.. Я так же до 6ого класса без троек учился) потом спился, скурился и докатился)))
видимо память в реале ухудшилась или скрывается,ведёт специльно себя так.. скорее всего второе (лично моя интуиция)
Что ж, весьма воспитанные вы люди, когда вы спросите:" У меня рак, как жить дальше?". Я должден ответить :" Хуй в горло засунь", исходя их вашей логики =(
тут 50% форума чуть старше этого ребенка, 40% понятия не имеют что может быть с ним и 10% даже не увидят эту тему. Советую обратится к психологу/психиатору, только оставь его наедине с врачом, ибо он может быть что-то скрывает. Так же с учетом возраста возможно это доказателство своего "я" т.к. это нормально в юном возрасте. В любом случае нужна только психологическая помощь.
DDoSька по любому тогда психологическая травма или определённый отдел головного мозга повредился, к врачу сходить не поешало бы конечно, сделать МРТ итд,
Водили его по врачам - ничего подозрительного не нашли =((( --- Я уж пожалел , что создал тему, товарищи модераторы, удалите пожалуйста, а то "умник" тут будут глумиться еще четверть дня
друзья какие у него? Водили его по врачам - ничего подозрительного не нашли =((( еще раз попробуйте,часто бывают ошибки врачей.. может действительно что то с памятью
за память и речевую деятельность отвечает кора головного мозга, а автор говорит что ребенок разговаривает нормально.