Kassandra. Чекер аккаунтов ВКонтакте В связи с последними изменениями в процессе авторизации на сайте Контакта, перестали работать многие программы. Прочитав просьбы пользователей в теме http://forum.antichat.ru/threadnav140577-4-10.html решил, что могу помочь, чем могу Для начала просто реализовал в программе функцию проверки аккаунтов на валидность. К сожалению, я в теме спама сайта Контакта совсем недавно, поэтому всю терминологию могу не знать или понимать не верно. Если что, поправляйте меня Собственно программа: Kassandra v0.3.2.1 beta В ней реализованы: загрузка аккаунтов в программу проверка аккаунтов на валидность сохранение валидных аккаунтов в файл многопоточность [*]UPD [*]антикапча [*]прокси [*]отсеивание [*]UPD 2.1.2 [*]добавлен ручной контроль количества потоков [*]исправлен баг с паролями из кирилицы [*]исправлен баг с отображением логов [*]исправлено подвисание программы при загрузке большого количества аккаунтов [*]добавлена ручная остановка потоков [*]добавлена опция проверки корректности ввода аккаунтов [*]Программа обновлена, исправлены некоторые баги, местами оптимизирован код, исправлен баг неверного отображения рейтинга. [*]исправлен баг с голосами Обновление 0.3 beta [*]Переписана процедура авторизации [*]Местами изменен интерфейс [*]Улучшена проверка аккаунтов [*]Доработан раздел база [*]Во время работы программы создаётся база в формате bdk [*]Создана программа работы с базой [*]Добавлена "Пауза" [*]Надеюсь, исправил баг с русскими символами [*]Исправлены мелкие баги [*]И ещё что-то... [*]----------------------------------- [*]v0.3.1 [*]Добавлен второй способ логина, для тех, у кого возникают проблемы с русскими символами [*]Устранены мелкие недочеты [*]Добавлен репорт об ошибка антикапчи (актуально в последнее время, в связи с нестабильностью её работы) [*]Устранены мелкие баги в программе KassBD - программе, для работы с базой [*]----------------------------------- [*]v0.3.2 [*]В связи с проблемами на сервисе Антикапчи введена опция изменения адреса сервиса антикапчи вручную [*]Добавлена информация "О программе" [*]----------------------------------- [*]v0.3.2.1 [*]Исправлен баг, возникающий при фильтре по аккаунтам с отрицательным рейтингом Что касается программы KassBD, существующая для работы с базой: Загрузка базы в программу Наложение фильтра на текущую базу Отсеивание по нужным параметрам Сохренение результата в файл Сохранение самой базы в файл Слияние двух баз в одну Вы можете не использовать мою программу Кассандра, как основной чекер, но можете прогнать валид аккаунты через неё, тем самым создав базу и осуществить нужный вам отсев программой KassBD Не стоит путать список логинов и базу! База программы Кассандра имеет расширение kbd и работать с ней может только программа KassBD из архива с программой. Вы можете поддержать автора программы материально. Автор будет рад любой сумме Z154766256836 R288262027416 Я склонен считать что это последняя паблик версия. Нововведений больше не будет, если только багфиксы уже существующей сборки. Если вы хотите добавить мне репутации, но не знаете в каком сообщении, добавляйте здесь http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1508162&postcount=7 Ссылки на скачивание: _Проект заморожен Краткая инструкция: Открываете программу Кассандры (Kassandra v0.3.1.exe) Загружаете в неё аккаунты вида логин-пароль, программа сама попробует выбрать нужный разделитель Если не хотите вручную вводить капчу, указываете ваш ключ к Антикапче Идёте на вкладку проверка Нажимаете проверить, появляется окошко сохранения файла базы Сохраняете базу, в которую будут записываться аккаунты Во время проверки вы можете поставить программу на паузу, если имеются причины По окончанию проверки переходите на влкадку База и нажимаете сохранить, в принципе, этого можно не делать, при выходе из программы, файл всё равно сохранится сам Если у вас больше нет аккаунтов, то открываете программу для работы с базой KassBD Загружаете в неё базу Проводите необходимый фильтр по выбраным параметрам Сохраняете файл с логинами и паролями кнопкой Сохранить, так же можно сохранить и саму базу, в меню База Вы можете слиять несколько файлов баз в меню База - Слить две базы Вот в приницпе и всё, если есть вопросы - спрашивайте Спасибо всем тем, кто помогает отзывами, советами и аккаунтами. Отдельное спасибо за помощь в проведении бета-теста: Dr1ver, Вик Пароль на архив: AntiChat.ru
Чекер чекает 10 аккаунтов точно. Больше я пока проверить не могу в связи отсутствия у меня аккаунтов в таких количествах. Если кто-то может поделиться любыми действующими аккаунтами, то сделаю антикапчу и всё будет в шоколоаде, да забыл сказать, программа многопоточна.
Прикрути антикаптчу.... Там не сложно.. ТУТ все описано + исходники . Инвайт на всякий пожарный 54934fe745
Очень бы хотелось увидеть в твоем следующем обнволении твоей программы граббинг ID по заданным критериям(которые можете реализовать). Так же было бы круто если можно было собирать ID пользователей из групп и встреч. З.Ы. И еще бы приглашения бы рассылал по собранному списку ID, работал с куками и списком прокси и антикапчей(ну это по возможности и по желанию)
Это все делает инвитус бывшый гейверовский инвайтер если работает тестовый логин еше то можно пользоватса ети функции не порезаны
Проверяю 5 акков: 3 из них сказала что неживые 2 вообще ни в + ни в - не отображены. Из "нерабочих" на один только что через браузер зашел. Так что еще фиксить и фиксить но за дело респект.
Глюк №1 В строку с непрочекаными акками вмешается 36 символов, а всё что не вмещается переносится на следующие строки и считается новыми связками e-mail;pass. Глюк №2 В строку с проверенными акками вмешается 33 символа, а всё что не вмешается переносится на следующие строки и считается новыми связками e-mail;pass. Пример: [email protected];Sc1DqjhNHLNK Баг: [email protected];Sc1DqjhN HLN ;K Глюк №3 Не распознаются символы русского алфавита.
за прогу спасибо большое!!!! скорость маловата канечн, но прочекал все верно!!! а что за цифры прога ставит после проверки аков? 0-2 и т.п?