Короче, пацанская проблема, прошу без стёба В общем, классный руководитель, зауч, ну и директор говорят подстричься) собсно чёлка чуть нижу губы, сзади чуть больше футболки но волосы в глаза никогда не лезут, так что зрение из-за них не порчу. Есть ли какое-то весомое основания заставить подстричься? Есть ли какие-то документы, акты етц? законно ли это? ведь когда говорят подстричься, то у них основание весьма невесомое "у тебя прическа ненормальная", но ведь критерий нормальности индивидуален для каждого И да, можно ли как-то отращивать их, чтобы ко мне не цеплялись? слышал, что по религиозным утверждениям можно не стричься. Или мб вы как-то не стриглись, поделитесь историей чтоли
Да он может не стичься, если он батан уверенный в знаниях и знающий, что его директор завалить не сможет.
Я без пяти минут золотой медалист, волосы летом были ниже кончика носа, сзади - многие девушки позавидуют. и ничего.
я сейчас так и делаю) хехе) и никаких "приебонов" не наблюдается?) да мы собсно только смеёмся, когда нам говорят подстричься) главное, чтобы это не перешло в что-то более серьезное) хотя 11 класс, думаю, что выгнать со школы они не посмеют)
фап фап фап я тоже отличник с 8 класса но реакция учителей такова: "как отличник может ходить с такими волосами!!" ппц) ноу) у меня пробор)