да че сразу пиар, запарили вы. я хочу видео чтобы было. но понимаю как его сложно снимать, тем более на тему социальной инженерии. вот хотим пополноить каким нибудь лайвом коллекцию видосов. есть хоша. почему бы и нет?
По существу бы было если бы участники телок на минет уговаривали а не мусор покупали а так трата времени
Klassniy.Maki пошляк ) Да лан шоха тоже такая не 3бакса стоит, а около 25 (+/-5) ... кто то думаю все равно захочет снять видео...
А ті шо такой озабоченій? по существу, если уж так говарить то в реале ебтись а не смотреть как другие єто делают, цє уже дрочерство. А идея так классная Не срите в теме я тоже хочу посмотреть что нибудь интересное. Разврат в топку
Для тех кто не ведает как записать лайф видео: Для этого лучше всего использовать сотовые телефоны таких марок: - nokia N70, nokia N72 - Sony Ericsson w700, w800, w810i, k750i. Телефон вешается на шею и все без палева записывается)) У кого какие еще предположения по лайф видео???? Можно я так думаю использовать гарнитурку (или какой то микрофон небольшой) и выводить ее в рукав, чтобы качество звука было намного лучше.
Можно попросить друга если он не конченный и хотябы 10% актерского мастерства ему школа дала то легко можно выиграть твой шестизнак без заморочек как такой вариант? а ещё ты правда так думаешь что этот номерок кому то нужен? (кроме малолеток которые буду повышать авторитет в школе рассказывая как легко я его угнал) некогда не понимал чем он отличается например от 9 знака
дело я считаю не в хоше. пусть просто это будет небольшим стимулом. сейчас еще даже не осень. на улице тепло. можно пойти от нефиг делать поснимать. можете снимать даже частями. мы потом склеим все ..будет красиво.
собственно, для всех тех у кого есть желание снять видос, пишите. выложим на сайте, шоху подарим, если надо смонтируем. помоему отличная тема. давно пора уже видосы лайвы снимать по теме хака.