Присоединяйся народ, Писать о форуме Хакер и тебе стопиццот, Напишут скоро ли? Слова о пользователях, О простых смертных, Используя ник с пользой, Имени данного вместо...
Если серъёзно, То форум разделён, И сквозь слёзы, Я пишу в "оффтоп", Сюда не прийдут С уязвимостей, Они не поймут, Всей дивности, Писать в болталке, Да в теме рифмово, Считают свалкой, С мусором беспонтовым...
Эх, родимый Античат! Фигню постят здесь все подрят! Вот спросите вы у гугла: Что такое Античат? И ответит он вам глупо: Гомосеки здесь сидят! Каждый день чудные темы: Вчера вагину мастерили, Решали личные проблемы... А всё на школьников свалили) Но есть толковый здесь народ! А идиоты пусть молчат! Да и е*ись оно всё в рот, Мы обожаем Античат!
Античат научит всех. Досить, снифить и ломать. Школату на кол сажать. Минус нубам выставлять. Разводил уничтожать. Минус 5 за флуд не в тему. Плюс 1 в поддержку темы. + за четкий бля ответ. + за долбаный привет. Вот и гуру я уже. Кароче отстой какой-то получился
На античате нарки, Слышь? Это по-любому, Употребили - жарко, У меня дома - холод, Тут люди разных наций, С различных государств, Многие из них ссатся, При стуке, в утренний час, Не отойдя от вчера, Мерешится за дверью, "В фуражке пришла беда", В бога начинают верить, Перекрестятся быстро, Выкинут комп из окна, А это оказался Лысый, С кем употреблял вчера...
Участник форума - ЭлБест, Сообщений больше ста, В разговор вчера он влез: - "Напишите про меня!" Регистрация недавно, Меньше полугода даже, Тёмным фоном аватара, С компьютерщиком в саже, Вообщем знак, что он устал, Внизу мигает его нум, Провёл неделю и два дня, Получив кресло, а не стул! Репутации не мало, Для сказать так новичка, Работает в вконтакте, Да в других социал сетях!