Поговорить па аське и исчезнуть бесследно

Discussion in 'Skype, IRC, ICQ, Jabber и другие IM' started by Robin-bad, 8 Feb 2006.

1. Nova

Nova Green member

Reputations:
    280
    Можеш юзать что угодно это роли не играет сли переживаеш за свой IP то юзай и прокси но как у тебя на Dial-upe Ip адрес динамический (нне спостоянный) то это уже хорошо и сильно отражаеться на безопасности а в связке с прокси это лафа......

Мне лично пофиг было когда я дефейсил с модема за дефейсил кучу сайтов в своём городе и чо ну запостили админы мой IP на сайте сказали что найдут меня с**у я им сказал пожалуйста и чего ??? никто меня так и не нашол и искать не будет я жыш не Релком Украйна ломал :))

Hitman_2 Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    Если бы меня протроянили (хотя это маловероятно)
    и я бы знал ип (это уже если бы он не юзал прокси как пить дать) я мог бы быстренько пробить ип по хуизу, узнать прова и написать ему письмецо, мол так и так, с такого-то ипа в такое-то время троем пользовались... Не знаю к чему это бы провело, но всё таки последствия могли бы быть!

3. A110ut

A110ut Elder - Старейшина

Reputations:
    92
    не.. максимум на что можно рассчитывать ето офф письмо от прова с угрозами о прекращении контракта) имхо обращать внимание на такое стоит только при наличие выделенки. но и тада переживать особо не надо) всегда мона упасть на мороз мол: "ничего не знаю! оно само! как я мог отправить вирус еси я пользуюсь антивирусом кашперский?! кстати что такое айпы?"
    --------------------------------------------------------------------
    а теперь серьезно. особых трабл не будет, но ты можешь засветишься. а ето плохо :( научись юзать прокси. ето тебе в любом случае пригодиться.

4. Robin-bad

Robin-bad Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Вообщем всё понятно, надо юзать прокси, так как у меня выделинка, анлим, дешовый, поэтому и айпи не постоянный. И лишиться я её не хочу, а провайдер серьёзный - Волгателиком.

5. Nova

Nova Green member

Reputations:
    280
    И чо дальше вот лично я поимел прова на котором сижу с постоянным IP на 10mb выделенке и чо с этого пров меня только от всех сайтов что у них зостяться отключил я теперь даже свою статистику мля просто смотреть не могу нормально приходиться через прокси мля... Пров ещё засунул в бан мой акаунты на форуме а и всё..... Ну я написал суппорту он мне так и так что я короче гнида я их на бабки кинул и что я должен радоваться что прокуратура на моей шей не сидит......
    Очень весёлая история скажу я вам.....
    Но мне на это пох.... это ещё доказать надо что я их ломал а IP её не очём не говорит от этого всегда можно откосить....
    Тем болие я жеву в Украйне и законодательство по этому поводу ещё не совершенно та и многие люди даже не знают что такое IP а то пров бы ещё сомной судился :))) смешат они меня да и всё.....

Meister Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    То есть даже если фотка открывается, она может содержать троян? МОжете научить склеивать?

7. A110ut

A110ut Elder - Старейшина

Reputations:
    92
    юзай поиск по слову "Joiner"...