поставил для опката. билд 7600. русский лангпак. так вот встроенного админа залочил, сделал себе отдельную запись. нужно создать файлы в папке винды (или в програм файлс) отключил дефендера. отключил уак - Изменение параметров контроля уч записей - планку вниз на полную. в политиках безопасности - UAC: все админы работают в режиме одобрения встроенного админа - включил. ресет - опять отключено. дело в том что пользуюсь тоталкомммандером - и бесконечные диалоги (с админскими правами) задолбали. сталкивался кто нет?
это все конечно хорошо - но устанавливаю я вижуал студио, и инсталлер не может установить црт библиотеки в папку винды, хоть ничего об этом и не говорит. и в итоге после 2х часов установок мсдн и сп1 - получается так что собираю проект - а мне мол инна, нет в папке винды сей библи
Сами включаете потом жалуетесь: в политиках безопасности - UAC: все админы работают в режиме одобрения встроенного админа - включил.
попробуй поставить Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86) Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86)
да так и ставил один хрен - баг давало. (я об этом и говорил) снес и стал сам рутовым админом - и все, пиши че угодно и куда угодно как в родной хп)) пс: UAC: режим одобрения отключить - боб прав