Вобщем заинтересовался я этим делом (хаком) Излазил весь этот сайт, прочёл попытался осмыслить, что то попробовал. Но всё же мало чего освоил (хотя вроде не тупой и способности вроде есть). В общем мой вопросс состоит в том, как и у кого можно поучиться этому делу? Может есть какая литература. Кстати собираюсь стать добрым хакером, а не крякером Хотя пока для меня это непредставляется возможным. Даж ниодного знакомого нет, кторый бы увлекался этим делом. Заранее спасибо.
Ты наверное не до конца понял разницу между хакером и крякером..одни создают, другие разрушают.Хочешь стать хакером, научись создавать..
чтобы стать хакером нужно много чего знать : C++ HTML perl tcp/ip для начала выучи html научись ломать чаты потом разберись в tcp/ip (протоколы и всё такое) научись прогромировать для начала на delphi поработай со сканерами их в нете дофига читай по больше статей и установи Linux (операционная система) разберись в нём. чё не поймёш спрашивай на форумах(только не на этом здесь тебе врятли че небудь обыеснят иди на hackzona ) svans хакеры не только создают они прежде всего исслдуют
да кстате разберись с видами атак например чё такое DOS-атака и как её проводить прочитай где небудь про порты