Короче у меня тут проблема, купил я значит новый комп без системы (типа крутой сам поставлю =)), но вот трабл вышел, че то я немогу поставить XP на сата диск. Вставил CD с XP, она у меня файлы скопировала говорит надо бы ребут. После перезагрузки подвисает =(. Че за хрень? Может кто сталкивался? конфиг компа на всякий! P4 - 3000 GHz Gigabyte GA-8I915P Duo/p4 T775/i915P/UDMA 133/SATA/DDR400+DDR2 SATA 120G Seagate 3 SATA II DDR DIMM 512mb ну там еще корпус,видюха,флопик и DVD, но думаю это тут незачем
К маме должн быть диск. На нём есть образ загрузочных дискет. 1) ОТКЛЮЧИ РЭИД-массивы в биосе!!! 2) Содаешь спец. дискету с диска (загрузившись с диска от матери). 3) В начале установки винды жмешь F6(там спрашивает) ........ и всё. дальше сам справишься.
Уменьши параметр Fsb в биосе может из за этого подвисать..... У мну так тоже с Атлоном 3200+ было купил а там на конторе FSB завысили вот и подвисал.... Сичас целерест 4.2 скорость жжот.... (а денег много мля стоит)...
А может у меня диск с виндой какой то левый! Когда запускаешь с него оюычно там предлогают отформатировать раздел или установливать в существующий, а у меня вообще ниче не спрашивает просто копирует файлы кудато, а потом после перезагрузки виснет. =(
Ща вот с биосом похимичил, а толку ноль. Висьнет комп при попытке загрузиться с жесткого вот на это моменте: PCI Devices Listing ............................тут таблица........................... ............................тут таблица........................... ............................тут таблица........................... ............................тут таблица........................... последнее в таблице ACPI Controller IRQ 9 из - за чего это может быть?
Все, всем спасибо за помощь, у меня просто диск с виндой косячный был (не установочный). вчера у друга взял нормальный и все поставилось на 5+. Так что тему мона закрыть.