Всем доброго дня или вечера. Тут системный блок у меня завалялся... Подскажите, почём отдать. Вот системки: Частота: 3007 MHz Рам: 512 MB HDD: 80 GB 2 пишущих дисковода CD/DVD Video: GeForce 5500 (128MB) Блок питание трёхсот ватный. Системки ужастные, т.к. камп 2004 года. Варианты, типа "Отдай в раздаче" не годятся, желательно цену на ваш взгляд в деревянных.
махнёмся не глядя ? Частота: 2019 MHz Рам: 1256 MB HDD: 160 GB + 80 GB 2 пишущих дисковода CD/DVD Video: GeForce 5200 (128MB) Блок питания 250Вт
SERRVER У меня щас стоит 2к MHz, 2 GB RAM, 1 GB Video Radeon, 3 ядра - вполне устраивает. А от старого избавиться охота... Que$t Самый умный?
штук за 10 можешь попробовать, учитывая, какое говно щас в магазинах электроники толкают - мб и купят) Вообще, попробуй поискать комплектуху по отдельности в инете, и просуммируй. ВЫчти из этого, допустим 30% и вот тебе цена)А за то, что уже не продаётся проси символическую цену, "на глаз", так сказать)
думаю 3.5к... если корпус хороший то больше... у меня тоже системки 2004г ) 3.00 GHz \ 2 GB \ 160Gb \ FX-5750 после апгрейда 3.00 GHz \ 2 GB \ 500+160Gb \ GF-9600 GT хватает пока )
Нереально практически, если продашь за 7к то тебя надо на обложку журнала "Продовец года" В комке больше 3.5 не дадут думаю...
0ctave 10 штук ноут стоит с такой конфигурацией. Deathdreams Посмотри объвления на сайтах slando.ru irr.ru почем продают и можешь прикинуть цену.
Вы называете нереальные, по рыночным меркам, цены. Конечно, если подвешен язык и есть некоторый опыт продаж, можно продать и кусок гранита за 1к евро, - но ведь речь не о том, иначе можно было бы вообще не озвучивать конфигурацию ПК ) По сабжу, пару фактов: 1. Новый офисный ПК стоит ~5k рублей (без монитора), если покупать по запчастям и НЕ на Савёловском рынке ) 2. После выноса из магазина, ваш _новый ПК СРАЗУ теряет 50% стоимости - так уж устроен рынок компьютерной техники. Это вам не автомобиль, где можно 2 года покататься и продать с наваром. По запчастям продавать не советую - убыточно. А вот если почистить от пыли, перебрать - привести в товарный вид, короче; +форматнуть винты и установить ОС и много хорошего софта - тогда может и можно продать за 3-4к, без обмана с вашей стороны. Удачи ) P.S. Я машину чуть похуже, но вполне рабочую взял у знакомого "железячника" за 1к рублей +2 проца в подарок
http://shop.key.ru/shop/goods/88141/ А у ТСа по-ходу конфиг по-лучше будет)) 10 штук - это я конечно загнул...но за те же 7 вполне можно попытаться. <offtopic> Был у меня знакомый, он купил себе дерьмовенький телефон, поюзал его месяца 3 (за это время корпус && экран изрядно обшарпались) и продал его на 1.5к дороже, чем сам покупал его))) </offtopic>