бывает помогает отвлечься, а вперемешку с наркотиками, это вообще отличная смесь но не на долго, потом спустя пол года можно искать ту единственную
классика психоаналитики. it's my, извини, если затрагивается личное твое, но у тебя серьезная проблема, коль ищешь выход в нарках и в теплом-между-ног ...
Ладно,не буду подкалывать.Плачь дальше,неудачник! Нужно во всем видить лучшую сторону.Как говориться,если стакан на половину пуст - то он на половину полон также. Так что, книжку по пикапу в руки,и вперет искать будующее счастье жизни!
Я даже никогад не читал и не видел книжки по нему Я просто вспомнил что есть такой "вид спорта". /*Лично про себя могу сказать, что проблем с девушками нет,ибо у меня в основном временые отношения,я не стремлюсь к постоянным.У меня нет на это времени и сил.У меня свои планы,и в них девушки и семья появляеться только через 3 года(после вышки),так что вот так вот.*/ А кстати,У меня пунтосвичер,написал заместо Rebz - Куия
m0Hze, ну успехов! Кстати интересно.. кто так вот планирует - всегда его планы сбываются? Я лично ничего не планировал.. и как получилось, так получилось и я счастлив.
Мы в курсе, что ты счастлив Ждем треда о Сыне/Дочери,достойной замене нашего неусыпного Ребзика :=* А я хз,у меня както планирывать хорошо не получаеться.Если честно,я человек секунды.Вот говорю,говорю,а могу завтра увидеть девушку и влюбиться на очень-очень долго И вообще я однолюб,был.Пока моя любовь не разбилас о камни предательства.И все стало заебись.Я забил на девушек,теперь у меня свободная жизнь,свободный секс,развлечения.Я студент,получаю окуенную степендию,у меня охуенные друзья,и все в жихни ладиться.Так что,никогда не сдавайся.
Если вы друг друга любите, то будите вместе не смотря ни на что проверено! у меня дружище, с подругой разругался..расстались и т.д. тоже встречались 4 года. Но прошло полгода мозг0ебания друг другу.. и они снова вместе. видимо без этого никак) зато ты теперь возможно понял, насколько она тебе дорога.
ZnikiR, я бы мог сказать - забей, держись и что то в этом роде, но я не буду это говорить, так как это не изменит ситуацию. Ты написал, что еще есть шанс и это хорошо. Поинтерисуйся у нее какие черты ей не понравились в тебе, учти ее мнение и не держи зла на того парня (это сложно не спорю). Возможно ей потребуеться время чтобы привести ряд причин по которым она считат вы уже не можите быть вмести, попроси ее их написать потом, а не произносить сразу. Прояви неподдельный интерес к ее мнению, объясни как он важен для тебя, не спорь с ней и не критикуй ее. После этого надо уже смотреть, что она ответит... PS ну конечно сложно о чем либо судить и давать какие то советы не зная всех деталей, когда имеються только факты...
ебануться!!! яч тебя прекрасно понимаю, бля собоезную, сам был в такой ситуации, но там я отбил её,но она всеровн овернулась к своему, т.к. жила далеко, ну собственно, утт ты прав сердцу не прикажешь, но время пройдёт, станет намного легче, поверь, очень легко, совет на ервое время - отвлечься, меня спасал комп и контра, тепеь я отец в ней, да и много других увлечений существует, накройняк идисходи в парк развлечений(не бухай!!! будет хуже) в парк, где обычно дети\подростки гамают в разные автоматы, реал поможет и беру лучшего друга - типа азарт, опять отвлечёшься и так неделю, поможет!!!!!!!!! а разбив ему рожу ты не поможешь ничем, тока совет, бей так чтобы никто не видел и ночью, чтобы она не знала что ты, будет весело))) кстати, не пойми привратно, но твоя девушка шл*ха ,извини, но это правда, ты сам так никогда не скажешь, за тебя скажут, прости, но это реальность, я всегда таких только так называ ибуду ! потомучто я прав! есть песня Dj Anonim - Ты меня забудь послушай, она сама хочет к тебе вернуться чрез какое-т овремя, поверь, но будешь ли ты готов сказать НЕТ, вот в чем вопрос!!!!!!!!! так что думай, готов сотавить её или нет, решай, выбор очень жесткий, т.к. ты выбираешь свою судьбу здесь и сейчас.!
m0Hze, насчет пикапа Обучаться чему то новому это хорошо, и что том чтобы обучаться пикапу есть определенная польза, но к сожалению сейчас большинство людей ассоциируеют пикап с тем, чтобы просто "перепихнуться", а не найти свою любовь. Пикап это иссукуство общаться с девушками, основанное на психологие, но большинство людей используют это для своей личной выгоды, удовлетворенности итд Спроси себя, а может ли на месте того человека, который познакомился с девушкой ТС, и есть пикапер ? ему возможно не важно, что у этой девушки есть любящий человек, с которым она была 5 лет! 5лет! повторюсь, это не малый срок... Его речь в общение с ней строго отрепитирована, движение, жесты рук и все ради того, как бы грубо это не звучало, но чтобы затащить ее в постель, и отправиться на новые поиски, за новыми очущениями. Разве ему важно ее мнение, разве он ее по-настоящему любит? и в результате получаеться такая ситуация. Возможно лучше потратить время на изучение психологии людей, научиться видить мир глазами других, понять то о чем думают они и проявлять истинные чувства. И это поможет в жизни в общении со всеми людьми и конечно с девушками...
ещё как вариант, типа найти подружку по симпотичнее в *цать раз, простись с ней под руку мимо неё и не поздароваться(лучше чем битой поверь ) и кароче если засосёшься с поружкой то ваще у неё амнезия будет и ваще захоте обратно)
верно и жизненно. в голландском есть народная мудрость - "problemen tussen twee oren" "проблемы между ушей" - в коре головного мозга, надуманные. НЛП, меж тем, весьма бы помогло ТС.
честно говоря, можно и без всякой психологии понимать.. достаточно просто любить. Знаком я с НЛП.. помню даже восторгался как это круто.. и с филисофией пикапа знаком... не то это всё.. раньше люди жили и без этих заморочек и всё прекрасно было..