Скачай Rosetta Stone и попробуй по ней учить язык. Шрифты - Панель управления->Язык и региональные стандарты->Языки->Дополнительная языковая поддержка
>почему именно Китай? я думаю за ним будущее. ну и за нашей страной тоже я собираюсь туда не один, поэтому меня это еще больше подбадривает. кст можно будет банчить серверами )))как вариант))))
блиа попросил жече человек без лишнего трепа.. будешь нас снабжать ^_^ там же техника дешовая?!, например ноут тотже, все же китайское...
так и тянет на оффтоп) Там же социализм.. поэтому заставят пахать, пахать и пахать.. попробуй пискнуть.. не справляешься - возьмут другого вместо тебя. Есть из кого выбирать. Отпуск - неделя в году. Ну в общем-то удачи! "За Китаем будущее".
Rosetta Stone скачаю. Интересно есть ли где нибудь что-то вроде сайта, с произношениями. На кнопку давишь напротив слова - "привет", а приятный женский голос тебе произносит - ni hau =))
Китай отличная страна! Я там был правдо всего неделю...(город Суйфэньхэ)...там все капец дешево например телефон Sony Ericsson k800i в Китае он стоил 6 т.рублей, а у нас в городе 14 т, рублей Nokia в Китае 9 т.рублей а унас 19 т. рублей.... и еда там отличная (тоже дешовая)...
GRobbeRZ, по Суйфэньхэ о Китае судить нельзя, как говорят сами китацы, это место куда стекается весь российский и китайский сброд + челноки обеих стран. (Город рынок + много мошенников/карманников и т.п., не очень чистый, в общем совсем не то, зато все говорят на русском) Надо доехать хотя бы до Харбина (ближе всего) или Даляня, ну или в Шанхай, Пекин. З.Ы. GoodGod, если поедешь на север/восток Китая, язык учить не придётся, т.к. русский знают очень многие. А в городах ближе к центру поможет английский. Юг както не советуют, я там не был, но слышал что там победнее + присутствуют радикальные исламисты (хоть и не в огромном количестве).
ПРивет по китайски - нихау. Шмотки лучше покупать на пекинском рынке... Там они самые дешёвые. Кстати китайские девушки тоже ничего... Но жить в китае это как быть белвороной. Там все будут на тебя смотреть) Ещё китайцы очень дружелюбны.
отлично Qwazar. спасибо. про мошенников наслышан)) у другана стырили фотик. но и купить за несколько тыщ его можно. А то что девушек там мало, по-моему бред) даже у нас в городе по обмену их много и есть очень даже симпотичные)))