В общем поставил я себе Panda Antivirus Titanium 2005 (4.02.00) и вот незадача выхожу в инет виснет, проверяю на вирусы тоже виснет на одном и томже фаиле. Посоветуйте что делать?
- Панда конфликтует с файрволами(незнаю почему, но чаще с Оutpost FireWall) и антивирусами(как и любые другие впрочем). Вообще по-моему самый капризный антивирус. Совет, замени свой файер на Zone Alarm 6.1.737.000 - - Хотя если у тебя возникают сложности с настройкой Оutpost FireWallа, то Zone Alarm сходу тебе не одолеть - - А если уж совсем на чистоту, меняй ты эту Панду на другой антивирус -
- Какой лучше можно спорить до хрипоты и к общему мнению не придем. А,что до загрузки системы, так не стоит забывать, что обычно антивирус, дающий наибольшую защиту, тормози сильнее, а антивирус, который не тормозит, скорее всего даёт менее надёжную защиту.(ИМХО) Ведь удобство работы всегда обратно пропорционально уровню безопасности -
У кого есть мнение насчет Norton Antivirus 2005? У меня уже два года стоит, вроде бы ничего, хотя вот вспоминаю, иногда моник гаснет или комп перезагрузится Наверно локальные хакеры балуюстя И как вы смотрите на его встроенный файрвол? Стоит ли ставить отдельный?
- Насчет 2005 не знаю, а вот старые версии хорошо себя зарекомендовали. И файер у него хороший - Кстати, часто слышу, мол с Нортоном в локальной сети невозможно сидеть, страшно тормозит. А другие наоборот хвалят Нортона и ругают КАВа. Хороший антивирус для успешной борьбы с вирусами перехватывают многие системные функции, так, что тут без зависания никак - - Вообще мне кажется что безконфликтность антивируса не обязательно говорит о том, что он качественный -
Дык Нортон не висит это гуд, наверно из-за мощного компа (пень Iv 3грц) Значит Нортон рулит Часто всплывает окно, что айпи такойто пытается к вам проникнуть, это гуд, кстати айпи локальные все Хады
Удалил Оutpost FireWal вроде пока нетормозит. неужели и прада из за файревола? Спасибо всем за советы. Zaratustra проверь свои личные сообщения.