Весь инет облазил, нигде не могу найти книгу! Называеться она: " после прочтения сжечь ". Если у вас есть или знаете где скачать ( в любом формате ). Буду очень признателен если поделитесь...
чувак потому что это фильм, а не кника - поэтому ты и найти не можешь=\ хоть бы узнал сначала какой олень тебе это посоветовал... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D0%B6%D0%B5%D1%87%D1%8C тут ничего не сказано, что фильм снимался по книге => фильм снимался не по книге => книги нет, так как вряд ли название совпадают, тем более гугл ничего не выдал =>(это значек следовательно) ты ОЛЕНЬ, надо было тебя хоть как-то назвать, раз ты заставил меня печатать столько букав.
что, в школе посмотрели фильм и кто-то налапшал однокашнику мегаприват? нету никакой книги. ЗЫ где-то нету, а где-то есть
Отличный ход для увеличения кол-ва продаж. Надо также АвтоВАЗовцам делать — поездил на машине, надоела, сожги ее к чертям собачим. :|