Доброго времени суток Вам, я уже второй день задаюсь таким вопросом:"Можно ли сделать себе номер сотового, какой захочешь?". Например, совпадающий с Icq Uin'ом. Витает в мыслях, что даже если такое возможно, то это подсудное дело, у кого есть соображения на этот счет?
Купи его у оператора!!! Если номер свободен, то ета услуга тебе будет стоить 800 рублей(мегафон). Если номер занят, то звони владельцу и договаривайся с ним!
Неа... Какой захочешь не сможешь ИМХО... Так как ради тебя код страны никто менять не будит и код оператора и т.д. )))
По идеи Xyz номера стоят до 800 рублев, серебряный номер стоит 25$, ну и золотой 50$ Вобще сходи в головной центр своего оператора, там тебе дадут полную и точную информацию, или позвони в сервис. П.С. Возможно цены изменились или они сняли такую услугу...
Ого, а говорили 800 рублеёв да тут 25 кусков у.е помойму, или USD Это другое? У меня кстати и так дефолтный номер неплох yx85x6y без кода оператора. Удобно запоминать так: y-x85-x6y
Все зависит от оператора мобильной связи : и цены и свободные номера. Зайди на официальный сайт мобильного оператора, куда ты хочешь подключиться и посмотри цены. У нас в Узбекистане на Uzdunrobita "золотые номера" стоят 500$, на Coscom 600$. Также у нас кроме системы REAL от Coscom все номера прямые. Есть также компания Daewoo Unitel, которая иногда проводит акции, где можно бесплатно получить "золотой номер". А узнать свободен тот или иной номер, можно в головном офисе или просто позвонить на этот номер )) Если скажут, что такого номера не существует, смело топай в головной офис =) P.S. Еще у нас если есть знакомые в мобильной компании, то они могут достать тебе красивый номер на халяву
нет, шутки я тут никакой не вижу, сущая правда. ты ещё вроде говорил номерок как icq, сделай себе лучше icq как номерок, сеййчас в icq shop это доступно и не дорого. ну это так, один из вариантов.
Зачем мне вместо нормального UIN ставить позорный номер своего телефона P.S. Кажется я некорректно объяснился: и так я имею нормальный UIN ICQ, который мне оч. нравится, поэтому не вижу смысла менять его на UIN, совпадающий с позорным номером моего телефона
Исходя из ценового диапазона на *красивые* номера, тебе проще купить любой уин. В любом случае это выйдет намного дешевле)