Пытаюсь сменить пароль через QIP 8095.Сначала пишет мол "Введите новый пароль и подтвердите его".Вышел вошёл пароль не поменялся.Пытался поменять опять,но кнопка ОК не нажимается.У кого та же фигня ?
Будем надеятся, что скоро все заработает. а то пипец прям какой-то. Блин, чё за время пошло, то контакт постоянно что-то мутит, то асики со своими заморочками. Осень что-ли на всех так влият...
Асечку закрыли и теперь наверное будут вести борьбу с злодеями которые (присваивают) себе чужие номерки ...
Блин.... а я думаю, чё эт у меня IPC перестал вчера менять пассы.....?.... тупо молчит и всё, никаких ошибок и тд.
отстой! придётся теперь у каждого номера руками на офф сайте менять и сто пудов там какое нибудь ещё ограничение поставят, типа 1 раз в час АОЛ задолбал!!!
главное что бы не начали предпринимать каких либо действий в отношении людей у которых по каким то причинам ( угон , покупка) есть короткие номерки , которые принадлежали другим людям .
den90, каким образом ты себе это представляешь как они определят кому на самом деле когда то принадлежал номер...
Ну тут либо, как всегда пугают, либо протоколы меняют. и обновляют свой клиент, чтобы люди переходили со сторонних клиентан на их оффициальные. Да блин, оптовикам сейчас туга приходится.
Очень кульно...для того,кто с телефона и у него нет компа и 50 человек знают пароль и заходят по вечерам угарать над его контактами
А смысл менять протоколы ? Для того что бы народ сидел с qip'а , а другие клиенты например миранда , телефонные icq клиенты в сторону ? ведь очень много сидят с телефонов ? И в том числе я . И qip для смарта совсем не айс и тупит и глючит . Поживем увидим что мутят они там ...
согласен,ведь не зря они написали на главной странице: "В эти дни мы завершаем процесс обновления для всех пользователей ICQ на новейшую,самую современную версию,ICQ 6.5...У вас еще нет ICQ?Скачайте сейчас!"