Всем привет! раньше как-то не обращал внимание на эту тему. но. к примеру. даже если на сайте ограничение к примеру на 0.4$ в день. это 12$ в месяц. но никто же не запрещает тебе открыть десяток таких сайтов. просмотрел десяток программ, но чё-то все плохо работают. версии довольно старые, и я думаю их просто залатали. одна есть свежая - работает гуд, но там всего рабочих 3-4 сайта. то есть довольно мало. как вариант 3-4 таких запустить и просто через прокси. их поддерживает в общем можно поискать или если кто хорошо разбирается - написать свою плюсы: +сворачивается в трей и не видно даже. при этом 100$ в месяц - это вполне реальная сумма. -даже вроде как и нет хороший кликер поддерживает до 60 сайтов. как минимум 0.4x60=24$ в день. если на сайте ограничение нету, то соответственно эта сумма куда больше
ага ага, кликеры, собиралки бонусов, боты для сапёра, и руби деньги ничё не делая, ага ТС, забей, ты думаеш эти "кликеры" из воздуха берутся?! Их люди пишут, вот когда ты начнёш такое писать вот тогда у тебя есть шанс заработать, а так забей
Ponchik. нашёл хороший. 400сайтов и работает я, естественно, понимаю, что написать программу намного лучше. но я языки программирования не знаю. а хорошего простого учебника нет.
vaddd. хз, возможно. ток не для меня вариант, я пока что плохо знаю подобные темы собиратели бонусов вообще какой-то банальный развод. в принципе может это раньше и работало, но щас народ врят ли купится
MELS+, никто не будет тратить силы на нписание потому что зайти и прокликать 5- 20 ссылок можно и ручками, а на серьезных сайтах, где очень много рекламодателей стоит серьезные защиты от автокликеров - поэтому там много рекламодателей
Fristail. я и не говорю, что от этого стоит ожидать чего-то сверх. лично для меня это как бонус. запустить и свернуть программу в трей делать нефиг. секунд 5 от силы займёт. больше я о ней и не вспомню за весь день. сейчас показывает, что 10$ на счетах(второй день). ну как бы нормально. я ниче и не делал то, порегался минут 10 только даже если будет какой-нить облом. то ничего страшного. я и не старался. если получится вывести, то норм. неплохой доход за пару минут кликов за весь месяц