Всем доброго времени суток В ближайшее время Дедушка планирует ввести в продажу одобренных приложений соц. сети [В]контакте с 1000 и болие учасников! Для тех, кто не в теме обьясню. Данные приложения в большинства случаях преобретаются с целью автоматического скликивания рекламы! Раньше в разделе Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях чуть ли не каждая четвертая тема была "Куплю одобренное приложение" Пример 1 Пример 2 Пример 3 Но теперь я не замечаю данных тем! В связи с постоянными изменениями [В]контакте могло что - то измениться и в этой сфере! + Что - то изменилось? + Если да, то что? + На сколько народу еще интересны данные приложения? + помогите определить стоимость, чтоб я знал стоит мне ли вообще этим заниматься! Отдавая свой голос, прошу учесть что приложений ожидается не болие 20! (опрос выше) Спасибо за внимание!
мне итерестно сколько оно выживет, я перезалью туда другое и проинвайчу лихо.Если хотябы сутки то классно
Готов взять одно приложение за 30, как будут пишите в ПМ. З.Ы.: и желательно написать приблизительную дату когда они будут, или в тему, или в личку.