Вообщем представляю левел 0 квеста ""What`s in the box?" для хэшкрякеров и не только на бэта-тестирование. Задача выйти на страницу регистрации в квесте, т.е. вход на левел 1. (Рабочее название уровня зеро: " Найди себя") Готов только уровень 0, сама регистрация пока не работает, но страница с формой уже есть! Уровни будут появляться по мере разработки квеста, а пока проходите мини квест - уровень 0. Кто находит, ответ отправляет мне в пм, ники прошедщих публикуются в первом посте этой темы. GO! Прошли: ErrorNeo Проявил смекалку, найдя собственный путь решения поставленной задачи. Calcutta Прошёл с небольшим хинтом. wildshaman Полдня мне флудил в асю Keltos Не стучал вообще мне ни в асю/ ни в PM Mayor16 - прошёл с хинтами. K800 - прошёл с хинтами. fox_malder - прошёл с хинтами. kfor - прошёл без подсказок за пару часов. ucon - прошёл самостоятельно без подсказок. P.S. Желающие принять участие в разработке дальнейших уровней квеста обращайтесь в ПМ. Все предложения и замечания, так же в ПМ или по ICQ 50949-девять. Хинты больше не раздаю - обращайтесь в пм к тем, кто прошёл Квест ибо времени отвечать на кучу вопросов в ПМ от Вас, к сожалению нет, да и желания тоже особого (ибо вопросы разные а ответы одни и те же.) P. P.S. Стучите и откроют Вам, ищите и обрящете, просите и дано будет, ждите и дождётесь Предложение по дальнейшей разработке квеста (остальные уровни) в силе.
Главным минусом подобных квестов является то, что цель уровня могут понять только автор и ещё пара человек... (смотрим на квест hax.tor, там человеку указывается направление в котором нужно мыслить, и не приходится в левеле с инъекцией смотреть все картинки в которых может быть архив с файлом...) Ну и звук на сайте это не к добру...
Ну как-бэ подзсказок в 0 левеле предостаточно, тем более цель я отписал - нахождение страницы регистрации в квесте. Да она и так имхо понятно в любом квесте. P.S. Повторюсь что квест специализирован для хэшкрякеров, т.е. уязвимостей в привычном понимании как таковых не будет. Больше упор будет сделан на смекалку, внимательность и находчивость.
лебедь, ты изверГГ. Посмотрел посмотрел я квест и ушел. даж невъехал че за.... ну правда. непонятно че закартинка, что за время бежит... П.С. Я не тупой) Чуть попонятнее бы.
Просто надо уметь ждать... или хэкать. Пришёл, посмотрел, ушёл. Ну значит не понравилось, тогда не проходи.
смененна доменная зона info на ru, такчто если в адресе увидите info меняйте на ru ручками (там есть косяки в виде ссылки на старую зону info). P.S. Ссылки в первом посте на вход в квест исправлены.