Смена Имени и Фамилии, делимся опытом Где то прочитал что если повешают табличку, имя и фамилию меняют без проверки администрацией, оказалось не правда Как повесил таблу: 1. Поставил на аву машину (помощнее, это важно =D) 2. Пишем в поле НикНейм "АДМИНИСТРАТОР" 3. Пишем этим людям сообщения в личку "Привет, как дела =)" не важно) Бабичев Иванов Ларин Фролова 4. Через пару часов, кому как повезет, вешают табличку 5. Заходим в настройки, жмем сменить имя, вписываем желаемое имя и фамилию В поле "Причина изменения имени" Пишем историю, я писал разное, так и не сменили. 5. После того как вы нажмете кнопку "Изменить", у вас появится это А многие говорят что меняется сразу, как видите это не так, так что прежде чем повешать таблу, вдумайтесь, стоит или нет. Мне так и не сменили. После отклонения администратором заявки, ничего не появляется, просто в настройках в меню сменить имя уже нет такого А просто стоит Сменить имя.
У меня лично табличка не работает, когда она стоит, при смене пишет "Вам нельзя менять имя и фамилию" А через залог в 1 голос, они отказываются так как хочу сменить фамилию "Пример: Иванов Иван на Аслан Басаев" Конечно они отказывают
Понимаю тебя. Сам не так давно оказывался в такой ситуации. Просрал голоса 3-4, после которых мне временно запретили что-либо изменять. Потом Прошло время какое-то и я в примечании сочинил целую историю, после которой минут через 5 все поменяли. Т.ч я думаю это на какого модератора попадешь. Удачи при смене.
А у меня выскакивает табличка, которой меняешь пишешь комментарии, нажимаешь кнопку и ничего не меняется... Кто нибудь может помочь? Стукните в асю - не обижу. 568-567-136
Помогу сменить недорого... Ася в подписи... Из принципа не буду помогать менять имя на ломанных акках...