Привет господа, помогите кто чем может. Ситуация такая. Устанавливал фриикап, анонимайзер, и вайд кап, после установки последнего комп повис, удалил все что устанавливал ,наверно с косяками какимито. Теперь подключение к интернету (ограниченно или отсутствует) ни жжпрс, ни через сетевую карту, инет огроничен. Как все на место поставит???
Да что вы заладили откаты да переустановки... Восстановление системы во многих сборках отключено по дефолту, да и по всему инету пущены слухи, что оно тупо жрёт место на диске. И попробуй докажи обратное)) ТС, проверь службы. Если не разбираешься, то установи антивирус Касперского 2010, хоть с пробным ключём. В настройках есть поиск уязвимостей, в реале это - отличная отладка системы: восстанавливает после кривых рук и умных вирусов. Он после сканирования тебе всё выдаст и сам исправит одним нажатием на кнопку.
После этого потеря данных будет?Нет? А систему снести не могу по обстоятельствам, надо востановить.Втом и вся загвоздка. буду искать каспера.Нашел.Тоже не подходит как вариант. Цитирую -"NB! Для активации пробной версии необходимо подключение к интернету. При отсутствии подключения активация пробной версии невозможна." Надо задуматься насчет лицензии всетаки.
нажимаю исправить а он выдает-невозможно завершить исправление ошибки, так как не удается выполнить след. действия ..Обновление IP адреса. обратитесь к администратору.. НА состояни соединения пишет отсутствует или ограниченно.
Сначала введи ключ Z2T8B-QQ9W9-ZY3SD-UM5A7 После того, как он сматерится, мол "не на то ПО ключег" - появится окошко, внизу которого можно будет выбрать путь к файлу ключа. Выбери например вот этот: linknv.ru/KAV9_2010-06-09_0648E16F.rar
качай proxifier с ней идет утилита, которая сбрасывает настройки сети netconf.exe может и с именем наврал с телефона пишу...или еще с хр должна идти встроенная утилита мастер настройки сети, вобщем суть помоему ясна...но проксифиер должен помоч
В свойствах сетевого соединения нет ничего типа "драйвер фильтр фрикапа" или подобногО?! Приведи список того что указанно в свойствах сетевого соединения... И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ЧТО ЗА ОСЬ?! а то малоли будет как в анекдоте ........дяденька мне под фряху
Ось ХР . Пользовался утилитой(Она вроде же для чистки). В свойствах ничего нет со словами фрикап и тп. Позже выложу список свойсв.