Собстно сабж. Интересено ваше мнение, железный нос на батинках, по вашему имхо спасает или наобарот приносит вред ? Ps: если проголосавали за "Вред", отпишите почему.
Стало быть, если проголосовал за "пользу", то не надо отписываться, и так всё понятно, да? На самом деле я даже удивился, что такие вопросы вообще возникают. В повседневности тебе не нужен никакой железный нос на ботинках. А с ним только обувь тяжелее будет..
Я имею в виду не повседневную жисть, а непосредственное юзанию батинок с таким вот носом =) Говорят что случается что при падение какого либо придмета, нос может дефармироватся и просто отрезать пальцы ног.
Не смотрите вы телек =\ mythbusters проверяли этот миф, если плита падает на ногу и у тебя железные вставки, отрубет больше пальцев, чем без этой вставки => вред
зачем вообще железный нос на ботинках? мы что в экстремальных условиях каких-то живем? от чего он спасать должен? от падающих плит? не понимаю...
Чую мозга не больше чем у обезьяны на у тя на аве >_< Мальчик, слышал что такое производство ? На многих производстах, ты обязан иметь определеные стандарты, такие как железная подошва, железный нос и т.д
про мозг и тем более уж про "мальчика" не тебе судить, человек, работающий на производстве... пс: раньше у римлян были сандалии с железными подошвами, чтобы ходить по немощеным дорогам... где щас нужно подобное?
Как не странно, это очень полезная весч, но не всем нужна. Она защищает от гвоздей, бывает торчят из досок и т.д Сорри, вырвалось, собстно сказал, что по прямому назначению, а их как раз на производстве и юзают =) Как это не странно - стандарт должен соблюдатся не зависемо от того что ты делаешь, то ты сваи варишь, то ты в планах роешся, я же проверяю чтобы в планах правильно рылись
ТС, сначала думай, потом пиши, и излагаяй мысли правильно... Я сначала подумал, что это, что бы бить кого то(
Useroff, ну тут боюсь или вообще нет или очень мало тех, кто работает на производстве. Если только специализированные форумы почитать..