Просто советую послушать этого очень хорошего автора-исполнителя. Тексты очень необычны, а мелодия до гениальности проста и красива! Особенно приятно его играть на гитаре в оригинальном исполнении... Человек оставил после себя очень многое в своём творчестве!
Кукла с оскаленным ртом, с острыми зубами - Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, я ее резал Ножом на кухне. Я ей ломал руки-ноги и выкалывал Красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри, ногти и вешал в ванной на Бельевой веревке Ти Би Бо, Потерпи немножко, Неотложка в пути. Ти Би Бо Кукольная любовь моя, Кукольной жизни рознь. Кавалер Орденов Невинной Крови,с ним Походная кухня: Щипчики, скальпели, зажимчики, а ты сегодня будешь моей Раненной куклой. Раз два три я - доктор ТиБиБо, а что у нас внутри, Ну-ка?! Четыре, пять, шесть, и ты внутри такой же, как и все. Фу! Скука! Ти Би Бо Не кричи напрасно, Просто здравствуй еще один. Ти Би Бо Кукольная любовь моя, Кукольной жизни рознь. Раз два три четыре пять шесть, Я - ТиБиБо, хочу вас всех съесть.