Один месяц до выхода Windows 7 Ровно через месяц, 22 октября, начнутся продажи новой операционной системы Windows 7: в компьютерных магазинах появятся компьютеры с предустановленной Windows 7 и коробки с «семеркой». Для многих продвинутых пользователей Windows 7 не является чем-то невиданным. В процессе разработки Windows 7 компания Microsoft проявила нетипичную по тем временам открытость и предоставила бета-версию системы на суд широкой публики. В Microsoft не хотели повторять ошибку, сделанную в ходе разработки Windows Vista, когда новаторскую операционную систему делали в отрыве от мирового сообщества разработчиков и пользователей, в результате чего потребители оказались не готовы к новой системе и до сих пор, почти через три года после выхода доля ОС Vista, по данным Microsoft, в России – всего 20%. Теперь же пользователи и разработчики смогли оценить предварительную и последующие версии новой системы задолго ее выхода и высказать свои замечания, предложения, сообщить о найденных ошибках. Отзывы о Windows 7 были великолепны: система впервые для систем Microsoft стала не прожорливее, а менее требовательной к ресурсам компьютера и быстрее: на компьютере с одним гигабайтом памяти она работала быстрее, чем Vista и даже Windows XP; она была стабильнее и почти не имела проблем с совместимостью, более того, некоторые программы, иногда падавшие на XP и Vista, только на «семерке» заработали устойчиво; наконец, интерфейсные нововведения тоже пришлись публике по душе. Windows 7 станет системой, которая отлично будет работать на самых разных компьютерах. Это раньше Vista была для домашних мультимедийных ПК (а под рукой желательно было иметь XP для запуска важных программ, несовместимых с Вистой), а профессионалы так и «сидели» на XP; XP также прочно обосновалась на нетбуках, которые были слишком слабы для Windows Vista. Теперь же, похоже, Windows 7 распространится везде: многие профессионалы уже перешли на нее с XP, поставив RC и RTM сборки; она отлично работает на нетбуках (на типичной сегодня конфигурации – процессор Atom и 1 Гб памяти – никаких проблем), она имеет неплохие шансы обосноваться в образовательных и прочих бюджетных организациях с их парком не самых новых компьютеров, так как Windows 7 сносно работает и на 512 Мб памяти. источник
Да давай я те прямо щас продам... Дешевле чем в магазине.. Даже коробочку с семёркой по почте могу прислать..)
проще заставить батаника те купить за 30wmz Компания Microsoft придумала интересный способ, как продвинуть свою операционную систему Windows 7. фирма решила пойти по проторенной дорожке и начать впихивать свой продукт студентам по весьма доступной цене. Данной категории покупателей устройство предложат купить Windows 7 Home Premium или Professional всего за $30. скидки действуют до 3 января 2010 года. Отметим, что Professional-издание системы может пригодиться людям, которым нужны функции HomeGroup и Remote Media Streaming. Microsoft Windows 7 Официальная премьера Windows 7 состоится 22 октября 2009 года. Скидка, предназначенная для студентов, скорее всего, станет своеобразным отвлекающим манёвром, который позволит новой операционной системе лучше сражаться с Mac OS X Snow Leopard, которая вышла в августе 2009 года. Отметим, что Apple продаёт свой продукт всего за $29, что почти на $100 дешевле, чем стоимость предыдущей операционной системы от этой же компании. Цена Windows 7 Home Premium без скидки составляет $120, в то время, как Professional-вариант потянет уже на $200. источник Геннадий Кудрин, © RemBook.Ru
Не семерка хорошая вещь) Сам на ней уже серваки поднмаю. Если кому надо за 100 wmz могу продать все версии с лицензией. Пишите в личку.
2 629 743, 2 629 742, 2 629 741, 2 629 740, 2 629 739, 2 629 738 , 2 629 737, 2 629 736, 2 629 735, 2 629 734, 2 629 733 ........
Не хочу просто отфлудится но по моему очередная дырявая версия на которую будут выходить заплатки с интервалом в один день. Самая глобальная проблема винды на мой взгляд это Explorer грохнули бы его и была бы нормальная система, но тут вопрос что тогда нам делать
Я чего-то не пойму, уже давно в сети есть RTM-образы. Даже русскоязычные. + активаторы. Скачал, записал на болванку, поставил. P.S. Я так и сделал )
и как?)) имхо семерка сырая будет еще довольно долго.. вон висте скока лет, а все еще далека от идеала)
хм...как подпишик мсдн уже давным давно получил ртм...ну что могу сказать продукт лутше висты..но дыр
Я люблю висту. И все только потому, что она стояла у меня на ноуте, я решил не париться и оставил ее. в результате, я фанат висты, на семерку пересяду, но не скоро, как только стабилизируется (через два месяца осле выхода). И мне плевать на то что она много жрет оперативки, я человек не бедный и имею 8 гигов на стационаре и 4 гига на ноуте. Только не надо писать что я мажор, я програмист и дизайнер сайтов, мне это по работе.
Ну и правильно какая разница кто чем пользуется нравиться те ну и пользуйся не надо брать не с кого пример)) УВАЖУХА ЗА ХАРАКТЕР)