Держи ссылку на нормальный Brutus AET2 http://pro-hack.ru/download/s_netbrute_1.html Если антивирус не даст открыть - отключи антивирус и распакуй.
Target: pop.mail.ru || Type: POP3 Ставишь галку возле [Single User] || В поле [User File] вписываешь логин: tupolev140 || Выбираешь источник паролей (pass mode): Word List (лист с паролями) or Brute Force (перебор по заданному диапазону символов) Если: Word List - указываешь путь к пасс-листу, если Brute Force - жмешь [Range] и там указываешь параметры перебора. В принципе все, теперь жмешь Старт. Не знаю как у всех, но лично у меня Брутус АЕТ 2 не подбирает пароли к mail.ru, inbox.ru, bk.ru и list.ru. Просто создает видимость перебора, результата 0.
novichok, Если антивирь блокирует брутус и говорит, что вирус вида "Hacktools", то это нормальный брутус, они все такие, по крайней мере мой Нортон так говорит. Главное, что б не трой
Не-я этот brutus не работаит а ты не знаеш какие ещо проги ломают мыло или мож ты мне поможешь с вот этим г------- м [email protected]!
Слушай здесь 100 раз об этом писали!Полазий и почитай внимательно на форуме!Здесь уже люди заебались отвечать на одни и тежи вопросы! Target: pop.mail.ru || Type: POP3 Ставишь галку возле [Single User] || В поле [User File] вписываешь логин: ja DEBIL || Выбираешь источник паролей (pass mode): Word List (лист с паролями) or Brute Force (перебор по заданному диапазону символов) Если: Word List - указываешь путь к пасс-листу, если Brute Force - жмешь [Range] и там указываешь параметры перебора. В принципе все, теперь жмешь Старт.
Просто Brutus это та программа, которая содержит как бы вредоносный код и из-за этого антивири ругаются. Но на самом деле боятся нечего, смело устанавливай и пользуйся)
слушайте я все правильно вроде делаю но вот она мне пишит что все уже 100% а где именно пороль должен быть написан?