Давайте раз и навсегда закроем эту тему. Некоторые индивидуумы просто добивают. Дословно приводить цитаты не буду, авторы и так поймут 1) "Нафига мне эти рюшечки? я поставлю(ил) убунту и будут такие же" жесткая логика правда?) Зачем нужны рюшечки? - они удобные - раз, они доставляют эстетическое удовольствие два. 2) "Мой линух в стопицот раз быстрее" ребят, это конешно хорошо, но каждому по потребностям. и потом, почитайте обзоры/сравнения производительности, удивитесь. 3) "Я ее не юзал, но думаю это очередная говноподелка" ржу в голос. аргументация будоражит воображение. 4) "Стеклянная поделка дяди Билла" аэроинтерфейс он такой, ога 5) "она нифига не умеет" например? базовые потребности она удовлетворяет целиком и полностью, не базовые - изволь платить (программисты тоже люди и хотят кушать). --- можно долго продолжать, ну вы поняли. и вообще, ну претесь вы от другой оси, пожалуйста, вольному воля. зачем портить настроение остальным? з.ы. да, я пользуюсь семеркой. з.ы. да, я очередной идиот которому неймется.
life_is_shit, Единственный и правильный выход не обращать внимание и юзать то, что нравиться и что удобно. Есть хорошая фраза: "Хочешь иметь свое мнение, держи его при себе" А у частвовать в подобных холиварах просто бессмысленно. з.ы. Мне нравиться и я юзаю Debian, при этом уважаю Windows системы, и никогда не учавствовал в подобных холиварах...
мда... так отворачивайся. холивары, конечно, глупо, но этого не избежать постом в болталке. Да и вообще не избежать - всегда были и будут.
священная война... только кто Салах ад-Дин, а кто Ричард, в спрое линуксоидов и виндузятников так и не понятно да юзайте же вы, то что вам нравится и не парьтесь, а еще лучше наконец таки понять, то что не лучшей ОСи и все хорошо в меру, и тогда воцарится мир и любовь
Эм мну какгбэ не холиварил на эту тему, но вот аппетит семерки к ресурсам напрягает меня всегда (ДА, У МЕНЯ СЛАБЫЙ КОМП на котором даже гном/кеды нормально не работают...), на остальное - пох )
а я на семёрочке как месяц сижу, оч нра, даже переустанавливать как то не охото так же пользуюсь убунтой кагбэ совмещаю приятное с полезным
тут думаю как раз все ясно: Ричард-винда, Салах ад-Дин - линух, Про Ричарда Львиное Сердце думаю все слышали, а с кем он воевал(дружил) помнят гораздо меньше народа.