Если есть нормальные люди, которые хотят обсудить что-то связаное с компами, стучите в аську примерно в 22:00 по москве и я вас добавлю. ася на аве.
да на*** скайп! Опять молчать все будут, да и когда кто-то звонит пипец начинается у кого-то музыка, кто -то бреется, кто-то кушат, а один раз вообще звуки как из туалета были xD
Единственные нормальные конфы в скайпе от ачата это были от сверх секретного приват радио на частоте xxx.xx FM (частоты естесвенно не разглашаются) Там действительно было интересно, и темы были интересные и было о чем поговорить. И одну конфу я никогда не забуду!! Я записал ее полностью, около 5 часов аудио. Так получилось, что ночью, совершенно случайно в конфе собрались около 10-12 участников ачата, среди них и элита была, и абсолютно все(ну или почти все) были не трезвые))) Вот жара там была!!! И разборки и угрозы и песни и паление сео-приватов, милиция, неадекватные бабушки и много чего еще) По понятным причинам запись выкладывать не буду)) Если есть желающие приобрести, думаю можно договориться))