Привет мужики ! Есть у меня такая проблема ! Имею удалённое управление компом (радмин) на Win XP. В инет комп выходит по средством DSL модема D-link. По сетевому кабелю. Стоит NOD 32 актуальный отрубить могу. Веб морда модема 192.168.1.1 (ламерский стандарт). Внешний IP адрес тачки знаю ! Вот теперь как мне настроить соединение на то чтобы с этого компа позвонить себе на мобилу и узнать номер телефона этого ip адреса или номер телефона этого DSL соединения. ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ ? P/S Через спец. конторы IP можно пробить но стоит 30 000 р. в лом платить ! Есть ли другие варианты ?
Позвонить вряд ли, это для диалапа. Если знаешь провайдера и он в твоем городе, прийди да попроси квитанцию - пополнить счет. Еще и адрес и ФИО узнаешь
А что сказать ? Ну пришёл они говорят здрасте ... вам что ? Я говорю счёт пополнить ..Они .. ФИО плиз ...Я говорю у меня только Ip адрес ............. И тут девочка поднимает очки и смотрит на меня с 3х кратным зумом ..... И КАК ТУТ БЫТЬ ????
ну отправь сообщение нетсендон - "Здравствуйте. Вы были замечены в неправомерных действиях, пожалуйста позвоните по телефону (твоя мобила) для выяснения обстоятельств. Служба поддержки, провайдера такого-то" =)
так звонить с сотового начнёт побоиться с домашнего тем более я укожу свой сотовый а народ у нас уже домашний телефон забывать стал ...врятли проканает..
Да плиз.. твой выход это СИ "Здравствуйте. Вы были замечены в неправомерных действиях, пожалуйста позвоните по телефону (твоя мобила) для выяснения обстоятельств (звонить с телефона зарегистрированного на данный ADSL аккаунт). Служба поддержки, провайдера такого-то"
действительно .... через cmd можно впарить скрипт чтоб он отработал только 5 раз ... как это будет выглядеть на VBS не в курсе ? Help !!! Как написать скрипт чтоб он отработал всего 5 раз в определённое время?
Если можешь зайти в админку модема - бери там учетные данные для подключения к инету и дуй на сервер статистики (или что-то подобное, личный кабинет например) провайдера, мб там может быть какая-нибудь инфа. Как получить пасс - ищи по форуму где-то в статьях была тема по взлому adsl-модемов
Предварительно пробей, как провайдер пополняет счет - по логину/номеру договора или еще как. Далее, если все же ФИО, то ОТКРОЙ ЕГО ПЕРЕПИСКУ И ПОЧИТАЙ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ!.
Ну а я о чем? Кроме того, не обязателен радмин для просмотра почты. Слить пароли (если по web-у) или слить базы (если через почтовик).
Да я уже знаю кто этот человек знаю почту , ФИО , номер аси. Узнал что платит за инет по номеру договора или по ФИО провайдер СTС. Но узнать номер домашнего телефона не получается на сайте личного кабинета нет. КАК ЕЩЁ МОЖНО УЗНАТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ?
Он в одноклассниках или вконтакте есть? По ФИО найти можно там. А потом - на работу. - Добрый день, банк "ФинансКлассик" у сотрудника Иванова есть задолженность по кредиту, как с ним связаться? Сам перезвонит? ОК, пишите номер. Далее имитируем анкету банка: "ФИО, адрес, телефон домашний...".