Смысл в том, чтобы выигрывать в аукционах... Ежедневно этот человек мне будет давать 30% со своего выигрыша (но не менее 250 голосов)... Когда человеку надоест, он мне вернёт все 50к, что я нинвестировал в него... Ежедневная прибыль человеку идёт 70% с его навара... Если кто-то считает, что нереально поднимать в ауках - вы ошибаетесь... Если 50к голосов будет мало - я всегда поддержу...
почему сам не хочешь заняться? время? тогда нужна поправка: "в человека с репутацией и большим количеством свободного времени"
А кто сказал, что я не занимаюсь? Я, кстати, рекорд аукционов побил... Более 27к голосов... И скорость интернета у меня хромает и обрубается он часто... Проблема в этом большая...
извиняюсь за флуд, но любопытство берет верх: 27к с одной игры? интересно было бы увидеть человека, с которым пришлось тягаться, если он был один
Против меня одного билось одновременно 5 "ТИТАНОВ АУКЦИОНОВ", которых все боятся там И вдули... Хотя первые полезли... Думали справиться со мной... Жадность их погубила... Игра длилась 5-6 часов...
ясно, просто есть мнение, что завершить аукцион быстрее можно если есть партнер и многие играют парами. Мораль для пользователей: когда данная тема закроется ввиду неактуальности (Динар найдет в кого вложить) забывайте про аукционы, дабы не проигрываться зря P.S. снова любопытство: сколько голосов в той "битве титанов" пришлось вложить?
Артик Выгонят с работы, отлучат от церкви, над домой этого человека будет вечная туча. Я бы не против, но жаль мало репы...
да тут врятли кто откажется, ведь по сути это легкий способ получить голоса (а голоса в свою очередь деньги) ничего не вкладывая со своей стороны. Но как мы видим тема еще актуальна и это происходит ввиду того, что как уже писалось выше нужно время + ко всему люди с хорошей репутацией получили ее не просто так: всем им есть чем заняться и с чего поиметь . . .
Динар часто вас на аук. наблюдаю , и не одного тебя. Могу помочь, так как самому интересен этот процесс. Сам играю. Если посветишь в дело, я за icq 411262915
Зайди в асю. Я тоже не против времени много интернет норм 1мб могу поставить 8мб жду ответа 499900161
эх.. дурацкий бан мейн акка щас "репутации" нету если что всегда готов помочь даже на 20% от выйгрыша)