Текущая версия: 1.94 Платная и обновленная версия программы spamMER Список функций: Виды спама: Рассылка приглашений в группу (по списку ID и по друзьям). Рассылка сообщений на стены групп(обычная версия,PDA,durov.ru). Рассылка сообщений в Л/С (текст, аудио, фото, видео)(обычная версия,PDA,durov.ru). Спам по стенам (текст, аудио, фото, видео)(обычная версия,PDA,durov.ru). Заявки в друзья(обычная версия,durov.ru). Отметка друзей на фото/видео. Спам в анонимные мнения. Основное: Работа с двумя сервисами антикаптчи: Antigate и deCaptcha Возможность ручного ввода каптчи. Чтение списка логинов из файлов вида "логин:пароль" (login;pass). Ведение лога действий. Счётчик отправленого/не отправленого. Работа с прокси. Встроенный многопоточный прокси чекер. Работа с "элитными" прокси. Динамическая смена прокси (перед каждой авторизацией прокси меняется). Лог ошибок антикаптчи и сервера. Если требуется замена пароля,-программа на лету меняет пароль на рандомный. Программа сама при запуске сообщает об обновлении. Дополнительное: Отправка проверочных сообщений. Установка статусов на акки. Приглашение в друзья одного ID всеми акками. Реконнект соединения для динам. IP Работа со списками: Составления списки пользователей (id) из поиска. Составление списка пользователей (id) по друзьям контакта. Составление списка пользователей (id) по фанатам/кумирах контакта. Сборщик ID групп. Сбор ID из запроса. Сохранение списков с ID. "Белый список" отспамленных ID. Редактирование файла списка акков из программы. Л/С, стены, приглашения: Заявка в друзья с комментарием. Авто-вступление в группу аккаунтом с которого идёт спам. Рандом сообщений в Л/С и стенах. Рассылка приглашений в группу пачками по 10 чел. Рассылка сообщений пачками по друзьям. Удаление старых приглашений из группы. Использование тегов (макросов): [n] -имя. [id] - ID получателя. [random] - случайный набор символов. [smile] - случайный смайлик. [hello] - случайное приветствие. Замена букв на аналогичные английского языка. Добавление дополнительных символов и/или цифр. Добавление случайного смайла. Замена имени из тега [n] на аналогичное со словаря (например Вова=Вовчик). Удаление отправленных сообщений в Л/С. Рандомизация слов ([слово1/слово2/слово3]) Рандомизация ссылок ({ссылка1,ссылка2,ссылка3}) Номер для связи с космосом: 637483559 Официальный сайт: http://www.piaro.org Программа не актуальна! Замена: LSSender Мой софт: spamMER, ParsID - Сборщик ID ВКонтакте . LinkCreator . "Меняла" . LSSender .
Программа отличная, шустрая, с большим будущим впереди. Автор на все 100% вылаживается, так что не переусердствуйте со стуками в асю
Протектор заработал на XP SP3, возьму сразу, как будет реализована функция "отправить всем СВОИМ друзьям с аккаунта", сейчас нет смысла убивать аккаунты на 30 лс непойми кому, когда у акка минимум 100 друзей... За прогой хорошее будущее
автор! я тебе отписал в аську! могу заплатить только через ЯД переводом! |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Автор Укажи свою ICQ\EMail Здесь нужно отписывать о проведенных сделаках, обуждение программы находится в другом топе (первый пост автора) Прошу не нарушать правила!!! gunzi прошу прощения что использовал твой пост =) (c)Alexandr II
Был в отъезде, сейчас на работе. Вечером буду дома. В идеале перед оплатой нужно было связаться со мной по ICQ.