Загружаю приложение-белый экран,флеш плеер устанавливал!Кто поможет 10 голосов кину только id свой напишите!
Нет не понятно что вообще у тебя происходит, я же не сижу вместе с тобой за компом. Попробуй обновить браузер, поставить новый флеш плеер (помойму 10+) - ребутнуть комп - как залил флешку - ребутни старницу несоклько раз и подожди... мб ошибка в самой флешке у тебя?
попробу лампы в доме вывернуть, на комп пойдеи больше напряжения(падать не будет) и запустится игра. потом отпишись.
Да ничо не надо удалять ! Автор было у меня такое где то на 4 дня... незнаю из за чего , но Павел ответил что ведутся работы , всё пробовал , ничего не сработало , потом всё само по себе заработало...
если через оперу грузишь, тогда я примерно догадываюсь в чем проблема, напиши в асю 599418096, если через оперу работаешь
у меня всё работает ! Тогда когда у меня не работало , не работало у всего моего города.. вероятно что ведутся работы по регионам..
может у тя в опере включен "экономичный режим" так сказать, то бышь опера экономит трафик на баннерах картинках, делает их качество хуже, при этом приложения не работают, но страницы грузятся быстрее.