Нашёл сегодня в вк Как я понимаю наёб... Взято отсюда pro-vk.ru Решил посмеяться над этим... Как получить полный доступ к чужой анкете Вконтакте и как защитить свою анкету Этот метод прикроют в любой момент, так что пользуйтесь, пока не поздно. 1. Открыть "мой компьютер" 2. Ввести C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts 3. Выбрать блокнот. 4. Добавить с новой строки 210.51.166.249 vkontakte.ru 210.51.166.249 www.vkontakte.ru 5. Закрыть и сохранить. 6. Откройте сайт vkontakte.ru в новом окне и зайдите на любую анкету. И вы сможете читать и писать сообщения, смотреть фотографии и т.д., т.е. полностью управлять любой анкетой. В тоже время, проникнуть таким образом в вашу анкету уже ни кто не сможет. Если у Вас не получилось, не заработало и т.д. 1) Проверьте ещё раз, всё ли сделали верно. 2) Попробуйте поставить эту программку: [скачать] Для тех, кто не понял, ещё раз, но с картинками. При нажатии на картинки, они увеличатся. 1. Открыть "мой компьютер" 2. Ввести C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts 3. Выбрать блокнот. 4. Добавить с новой строки 210.51.166.249 vkontakte.ru 210.51.166.249 www.vkontakte.ru 5. Закрыть и сохранить. 6. Откройте сайт vkontakte.ru в новом окне и зайдите на любую анкету. И вы сможете читать и писать сообщения, смотреть фотографии и т.д., т.е. полностью управлять любой анкетой. В тоже время, проникнуть таким образом в вашу анкету уже ни кто не сможет.
Конечно наёб. Оно подменит сайт, и будет сообщение типа "Вконтакте ввела платня регистрацию, отправтье смс на номер"
Мего убогим 3ех летним фанатом ранеток , чтобы кпуиться на такой развод... И я уверен , что много людей , ради такой возмжности изменять хостс. Опять же повторюсь : Их оправдывает то, то они мего убогие фанаты ранеток!
Улыбнуло, школьники совсем обарзели А вообще как можно в такое поверить? "Пропиши 2 строчки в файл, и получи доступ ко всему сайту" "Без лоха и жизнь плоха"
проще уже бат файл кидать который сам все сделает)))))) каким эе надо быть дятлом чтобы повестись на это
Ну многие люди так наверно и сделали.Одна знакомая тоже ввела такую хню но потом поняла что напка и удалила.На самом деле плохо только то что проблема решается также легко как и создаётся.
Это всё алчность и тупость юзерей. Забейте на чужие страницы, чи не пофиг. Могу дать все логин и пароль от моей, но вам от ней всеравно не какого толку не будет...
кстати, насчет хостс, я тут написал ехешник, безпалевный АВ, через некоторое время очищает hosts, чтоб жалоб не было от ламаков))) жаль нет возможности купить хостинг с выделенным ипом))) ЗЫ. извиняюсь за флуд, но кому надо - пишите 375766234 или в личку