Да! Молдодцы ребята- создатели ArticleBeach! Таких ошибок понаделали, что под угрозой тысячи сайтов, в основном буржуи. Можно просто как минимум набрать: lamersite.com/includes/config.inc Там лежит логин и пасс к mysql, а в 70% случаев пасс и логин совпадает с фтп! Я так наломал не один десяток сайтов, причём некоторые из них весьма серьёзные.
вполне может быть, что и сам. пост на хакере ничего еще не значит. ты ОЧЕЕНЬ везучий, если действительно в 70
Слушай, ненадо мне тут "ля-ля" насчёт 70%. Я юзал эту багу и знаю сколько реально акаунтов совпадает с фтп. А такие фразы уже просто противны. Чуть ли не на каждом форуме находятся вот такие как ты и базарят нихрена незная, о тупости америкосов. Самая популярная фраза у всех кидисов да и не только. Якобы отмаза, что я вам указал пальцем на очередную багу, сам при этом нихрена не сделав. Полезность твоего поста - 0. Ты не показал и половины всех багов этого двига. p.s. Ненадо кидаться словами сам при этом ничего не понимая.
Зато если ввести ArticleBeach вылезут в основном те сайты, на которых он стаит, а уж тогда config.inc откроется точно. А на большинстве других сайтов доступ к нему закрыт