Вот я читал наверное все темы тут, но так ничего и не понял. Кто говорит надо пользоваться программами, кто говорит не надо. Мне нужно делать анонимно 2 вещи: 1. отправлять файлы через квип и естественно чтобы АйПи был не мой (что-то у меня не пашет когда я ставлю их туда в настройках, хотя может прокси старые) 2. отправлять мыло от чужого адреса на русском языке с файлами. Слышал, что Bat может писать чужое мыло отправителя, не пробывал пока, но как ананимно почту отправлять? Куда прокси вставлять?
2. Лучше отпралять через вэб интерфейс. А вообще какая то прога есть У меня на винте валялась, пока не форматнул Название к сожалению сказать не могу.
1. Что-то не встречался уменя квип с поддержкой посылки файлов.. ну это ладно.. Вообщем проксики я так понял ты знаешь где вбивать. Ну дык они только в одном месте вбиваются.. Если прокси живой, то должно работать.
А ты её в настройках включал хоть? Да вот что-то вбиваю, а квип в сеть не входит потом, наверное точно дохлые прокси
Спасибо, попробую, кстати мне понравилась версия для 16-ти битных систем А насчёт мыла он тоже должен менять там?
вроде заработало, только прокси какие-то плохие похоже, постоянно пишет что типо коннект с сервером пркси вышло время, но открыват вроде всё. То есть получается мой настоящий iP узань практически невозможно?
Возможно все,если надо узнают.А что касается прокси то их тут полно ,я лично нашел очень мног и все работают
По поводу анонимной отправки мыла, если хороший сервис. Не палит айпи, позволяет отправлять приложенные файлы. _http://mailer.artofhack.kz/