Я понимаю, что сейчас испорчу свою репутацию напрочь и на долгие столетия и станет она минус тыща и даже может сразу бан схвачу за такую тему, но ответ очень любопытно узнать.... Вконтакте - Это ведь "Wordpress MU" Дуров немного подкрутил под себя? А почему он тогда стёр в футере ссылку на сайт разработчиков? Жаба заела? Заранее спасибо за ответы, адекватные и не очень.
Damned_one ЗА такие слова тебя отлучат от церкви и кастрируют хирургическим путём!=) Естественно это шутка, каждая теория имеет право на жизнь, вполне возможно, что сайт так и построен, но мне всётаки кажеться , что он был содран с фейсбука... хотя не мне , нубу, решать...
Вообще-то я тоже сегодня в хорошем настроении) Штука в том, что Wordpress вполне реально переделать и получить конфетку, только от движка там мало чего останется. Но несмотря на это, стирать ссылку низя))
Да что же это такое-та... otakuran а все скрипты с хостинга php и многое другое Дуров совком ссыпал себе в карман находясь в америкосской хостинг- кампании?
что интересно, говорят что самого дурова не существует, это кагбы псевдоним, и много секретов хронит контакт, которые мы не познаем))))
Мде если бы вы раньше читали то что писали люди, то знали бы: 1) В один прекрасный день (давненько уже) фейсбук был похекан, исходники были слиты, но пролежали в паблике очень недолго (не помню уже почему). Естественно, что слить их уже успели за то время. 2) Отмазки Дурова на тему того что спиздить исходники невозможно - это редкостный пиздёж (ярким примером является кипиш насчет SVN) Лично мну считает что ВК создан на скриптах фейсбука, просто со временем они уже конкретно модифицированы.
Есть дДуров или нет-этоне важно. Важно то, что над проектом работает отличная компания специалистов. Букавально за последние 4-5 месяцев они привлекли практически все рынки РУ электронных валют. регистрация домена VK.ru - толи ещё будет