люди! подскажи глюк! можете считать меня ламером..может канечно это и так но у меня одна трабла .. поставил я значит фаервол Outpost Firewall 3.0 и всё ништяк вроде и работает и фаерволит нормально.. но после 3х дней эксплуатации при запуске системы выдаёт ошибку и нихрена не работает повторная установка проблему не решает...
- По таким скромным разъяснением сложно, что-то посоветовать... - Скорее всего как всегда, либо конфликт с другими программами, либо настроил неправильно - - P.s. какая еще ошибка?
другой НЕ пробуй. лучше попытайся поставить версию 3.5 (на офсайте есть. но перед етим ПОЛНОСТЮ снеси старую)
ошибка обычная, при загрузки форточки выдаёт две неизвесных ошибки, и ссылаеться на отчёт об ошибках в неизвесном мне формате e.542.431.20060216_1843.mdmp вотЪ
- Так замени, эту версию на последнюю, если постоянно выдает одну ошибку, то скорей всего дело в самом файре - -Да кстати какой у тебя антивирус? -
ндя.. лично у меня в 3.5 версии наблюдается нездоровая хня в виде слета регистрации... причем ключ принимается как рабочий, но после перезапуска Аутпоста/винды регистрацией и не пахнет... (пробовал на больше чем 10 разных ключах)
Хех чувак ну если ты юзаешь Panda или др. антивирь со встроенным брандмаузером... то всё ясно... Outpost`a сбрасывают, он защищаясь создает дамп... (это и есть твой фаил)
Решил обновить базы Аутпосту. Базы качнулись и нормально встали. Однако, после перезагрузки в фаеволе вновь проснулась жадность(лиц.ключ попросил). Старые лекарства не помогали, новых на этот момент ещё нет. Методом научного тыка было выяснено, что лицензия сверяеться с файлом "opst_ui.dll". Таким образом перед обновлением необходимо забэкапить папку Агнитума в Програм-файлес(или только эту dll). После обновления - меняем dll на старую. Фаер на жизнь не жалуеться, думает что он немного моложе, чем на самом деле =] Глюков за три дня не заметил.
такая же ситуация...сперва ключи принимал, после перезагрузки, сного регистрацию просил... с оконцовке перестал работать... ключей много, но тоже самое...
беру свои слова обратно просто ВСЕ мои ключики уже были в черном списке) тем кто ищет кеу смотреть сюда http://forum.antichat.ru/thread15022.html
вот вам пожизненный ключ к нему http://www.badongo.net/file/300524 вообщето это не ключ а крек подходит без проблем к 3.5.641.6214.(458) rar-password: fb-news.com