Было дело, сложились с человеком на написания софта у Пухового, оплатили софт все нормально, прога рабочяя тестили, обновы пуховой сделал, и вот такую картину вижу что она на след. день в паблике валяеться, ну конечно мигом в асю и пишу пуховому что за хуня.. Да и то что пуховой написал После этого последовала еще одна месага
он все верно сказал. надо было предупреждать, что никому ее нельзя больше давать... это стандартно. не знаю что тут такого он сделал плохого.
GreenBear это что значит что весь софт который был написан в привате для человека должна в паблик слиться, если заказчик не упоминул про распространение? бред..
Не знаю как вы там договаривались, но Пуховой в отличие от ТС'а хоть нормально общается и разъяснил всю суть проблемы. А что вы ожидали? Все нормально.
тоесть ты считаешь что некоторые должны платить за программу, а другие пользоваться ей за так тобишь за бесплатно?
а что тут нервничать то? софт в себе не несёт никакой приватной идеи, кому надо тот такое за 5 минут сварганит.
Я понимаю что ты считаешь что тебя кинули все и вся, но все же давай соблюдать рамки приличия в общении с форумчанами а таким макаром как выше пожалуйста иди к Пуховому. По теме - При обсуждении заказа принято упоминать необходимость приватности, со своей стороны программист выполнил условия.
Эм....во первых не стоит данная тема денег отданных за такой софт, во вторых не корректно выкладывать в паблик софт написанный за деньги, а тем более еще и так коментить свои посты По любому такие действия не в плюс автору софта. ЗЫ: SimBa, вести себя надо по скромнее и по приличнее.....