Софт то нормальный, а вот соц. сеть Вконтакте в последнее время как то ведет себя не адекватно, из за этого приходится кодерам по сто раз на день поправлять софт...
На что лучше лить траф? На поиск мобильников лил 0 конверта, на секс знакомства то же самое. Куда лучше лить?
купил прогу, всё пашет но блин модераторы очень бытсро прибивают сообщество что только не пробовал дошло до маразма - созда сообщество "Жирные коровы" влепил туда фотку жирной коровы с раздутым животом т.е. никакой коммерции начал рассылку, минут через 15 модер удлил сообщество кто что думает по этому поводу? может нужно "хитро" приглашать? вот только что зашел в один акк, там приглашение пришло в "Местонахождение абонента!" зашел туда, а его тоже уже убили шнек получается
Аналогично когда инватил в сообщества в Моем Мире сообщества локали быстро. Очень быстро. Походу пачками регать там нужно. Тогда модеры заб.т на это дело. Да и вообще считаю, что в ММ аудитория не та немного, нежели ВК. Забавно там как-то все. Рекламы левой дофига. Баннеров и так далее.
пробовал и с прокси и задержку больше ставить но группы банят мгновенно !траффа с mail.ru данным совтом невыжмешь!
подожди причину нужно выяснить - быстрый набор юзверей в сообщество - мало аккаунтов с которых идут приглашения - сама прога палится (user-agent, куки там кривые например и т.п.) -... выяснив причину всё же можно поправить в софте
Софт не палится. Возможно, есть что-то, вроде блэк-листа акков, за которыми модеры следят внимательней. А траф можно выжать хоть откуда, главное найти свой подход к каждой соц.сети.
давайте разберемся! траф там есть, я за три часа работы увидел, что траф идет и конвертится правда штук пять сообществ сделал т.к. банят быстро. возможно у меня причина малого кол-ва аков, с которых идут приглашения - 7 штук у кого как? кто-то пробовал рассылать со списком акков 1к, например?
Кому нужны аккаунты для МойМир стукните в асю, дам координаты селлера. Тем кто инвайтер покупал, сам скину в асю чуть позже. P.S.: Только для моих клиентов, остальные в асю могут не писать.