Подскажите что делать, у знакомой девчёнки не грузиться камп выдаёт сообщение : Я пытался восстановить винду, но безрезультатно, пытался переустановить но всё время вылетает синий экран данного содержания: и недаёт ничего сделать, подскажите что делать ?
Та я не спорю, так смысл в том о никак не могу переустановить всё время синий экран вылетает с ошибками !
конфигурацию компа в студию. мать новая\старая? новая - ставить новые сборки винды XP sp3 или висту\7
Конфигурации к сожаленю не могу сказать, компа в данный момент нету передомной а девчёнк сама не шарит чтоб посмотреть, камп покупался полтора года назад это пока одно что известно! Не пробовал! Так как в данный момент нет кампа под рукой звтра попробую, а можно подробней если загрузит что делать и если не загрузит ?
вобщем вот тебе мой ИМХО план работ: 1. Возьми с собой висту\7 или XP sp3 + Win pe, пробуй грузиться с них 2. Возьми с собой мемтест, прогони его. 3. Сбрось биос (нет не батарейка, зажатый инсерт при включении или лоад первиус сеттингс в биос) ну и разумеется пробовать safemode в первую очередь.
можно посмотреть тут после F8, посмотреть что в логах ошибок написано. запустить scandisk по дискам. sfc /scannow
djdelok, нет не повлияет. я уже давал ссылку, на причину вылета сего бсода http://www.oszone.net/1194/0x00000050_PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA/ так что странно что вылетело ни с того ни с сего.. апгрейды не производились?
Нет ! У неё полтора годастоял 2 пак, сегодня запустила камп, поработав минут 10 он резко перезагрузился и появилась вот такая вот проблемма!
что-то подсказывает, что накрылось железо :{, материнка.. хотя пробуй вышеописанные способы завтра. нет возможности выйти в инет оттуда(от нее) второй комп, ноут(твой\ее), КПК? если бы было и не помогли варианты, продолжили бы завтра колективным моском