Здарова, челы! Нашел рулезную тему. Выложу прямо здесь. Если не в тему, то модеры перенесут Итак, начну:
[email protected] Бу-гы-га-га.Тему не правильно назвал.Надо было назвать "Тема для лоха". Высылайте мне лучше пароли.Я вам адресок дам другой. Итак,в связи с огромным количеством желающих восстановить пароли,добавлен дополнительный робот: [email protected]. P.S. davatel , ты ошибся форумом . Пора тебе в баню.
Могу дать ссылу.Есчо почитаешь.Там ещё несколько роботов сидит, которые пароли высылают. http://icq.vov.ru/php4/forum/discuss.phtml?id=1182&part=4552&disc=175531&start=20
Вот например я, совсем не я или я вовсе не я. Лохов нет, а я кто? Вот лоханулся и пишет за меня другой человек совсем. Прошу хозяина ЭТОГО имени написать себе же на мыло, чтобы получить пароли к своим ящикам. Еще одно. Опыт был поставлен чисто из познавательных целей: сколько челов могут лохануться на этом. Прошу не банит и не ругать сильно. Мыльники вернуться к своему хозяину. Один все же нашелся... Надеюсь, чтоони ему еще нужны Искренне ваш davatel