Здравствуйте. Есть ли у кого нить рекомендации как напарить ЭКГ, тоесть чтобы при проверке выявили шум в сердце и т.д. Тупо думать о плохом не помогает а обмануть необходимо.
Полно других диагнозов, с которыми можно откосить. Нафиг ты выбрал сердце ? ты же не можешь его контралировать ?
pali4 а сотрясение это гарантия от призыва? PHOEN_i_X какие посоветуешь наиболее легкие варианты для освобождения от призыва на год? UnDRaux будильник думаю будет недостаточен, может лучше сразу бомбу с таймером?
Родину нужно защищать а не косить =) Правдо сам не служил - не взяли мну =( 3-и сотрясения - зарегистрированные в амбулаторной карте
пусть защищают те, кому нужна эта родина, а Я американец и перееду туда хм значит сотрясение исключается...что еще можно?
Имитируй астму или с чем там еще не берут в армию... Слабо дышать в трубку намного проще, чем контролировать сердце, если конечно ты йогой не занимаешься или не шаман какой-нибудь
Медведь сидит горюет на счет призыва в армию..ЗАяц просек че за проблема у косолапого..ну и говорит ему:"Короче я тебе выбиваю зубы-отсрочка факт будет,а может и не возмут вообще даже" Ну на том и решили! На следующий день встречаются..Зайка спрашивает ну че взяли? А мишка в ответ веселый такой:" Нет!!! у меня плошкостопие" ))
мне военник выдали из-за низкого веса Рост был 177 а вес 53 (щас правда уже 70, но военник уже пару лет как выдали)
отруби себе указательный палец, или член, или руку - верный способ, инвалида в армию не возьмут, а если ты американец так и спрашивай у пендосов, нигр =)
SultanOFF а где ты живешь? это я про неподкупную медицину... если в России, то глупость, всё покупается)