Всем привет, хотел спросить, а сколько примерно может стоит sql уязвимость на популярном почтовом сервере, скажем например mail.ru или yandex.ru ?? Мне просто интересна примерная стоимость такой уязвимости. Прошу без ржачки, вопрос серьезный
я вообще то спросил на полном серьезе......, если готов сдержать свое слово, я дам тебе такую уязвимость.. и свое слово я сдержу и гаранта за свой счет возьму. Если не готов, то от балды писать не стоит, потому что нефиг нафиг. Не в разделе Юмор/Болталка тема находится.
Вообще то тема была создана в разделе Продажа, но наши умные модеры решили что я хочу поболтать, и перенесли тему сюда, хотя создай я тему тут, то они внагляк влепили бы мне нарушение, как уже было на днях от BlackSun типа НЕ разрешается: просьбы о взломе, реклама | купля-продажа в другом разделе. если на поддоменах sysadmin.mail.ru, soft.mail.ru, mail.yandex.ru, passport.yandex.ru тоже грошовые? Димон, и спасибо за нормальный ответ
Всё зависит от данных которые ты можешь получить..раньше когда баловался находил на поддоменах mail.ru иньекции...где то слепая ниже 4.1 ветки...где то с выводом 5+...и максимум что смог поиметь это пароли от админки-куда закрыт доступ по IP...
Не "грошовые", а "грош цена". Тоесть нисколько она не стоит. На поддоменах мейла куча скулей, есть баги и посерьёзнее. Скули переодически выкладывают в соответствующей ветке, так что можешь не заморачиваться. ps Откуда у Вас уверенность, что можно удачно вставить кавычку и уехать на ПМЖ на багамы, а?
Спасибо за инфу, буду знать Баги есть всюду, просто знаний нет у всех, чтоб эти баги найти, а найденные правильно реализовать. P.S. Откуда ты решил, что у меня уверенность, что можно вставить удачно ковычку и уехать на Багамы??? Я спросил, и если желание знать, быть в курсе воспринимается как уверенность поездки на Багамы, то что тут скажешь? я не виноват в таком восприятии. И вообще, я заметил тут одну закономерность, У юзеров со статусом Гуру есть такая особенность, смотреть свысока на не гуру и считать их всех школьниками кроме себя. Это заблуждение . Кто то тут живет, а кто то заходит за информацией или поделиться тем, что ему уже не нужно, а кто то тут просто болтает. Я отношусь ко вторым Если я выложу то, что у меня есть, ты опупеешь в первую очередь . Хорошая фантазия заменяет кружку пива. А неиспользуемые большие знания это все равно что иметь большую библиотеку дома, а не в голове, мой друг.
ок Вот поэтому юзеры со статусом Гуру так и относятся к новичкам. Потому, что 90% увидя ошибку мускула, после кавычки. считают, что они просто супер!!! И ладно-бы друзьям во дворе рассказывали, нет, обязательно на форум. мде...
Я что-то не пойму, раздел продаж у нас является аукционом? Или местом где можно задавать подобные вопросы? Я смотрю ты тут самый умный, а модеры тупые.
Джокер, есть различие между СПРАШИВАТЬ и РАССКАЗЫВАТЬ??? мотивацию понимаешь между этими двумя словами?? Я СПРАШИВАЮ Если вопрос про продажу, то где спросить??? В болталке**???? Да мне глубоко пофиг. На меня с 9 лет все государство смотрело как на бандита и террориста, а с 14 лет меня это государство пыталось убить бомбами, так что твое мнение для меня роли не играет . Считай как будет угодно твоему тщеславию. Твое право.
Читаем заголовок: Тема: Продажа, обмен, покупка скриптов, программ и т.д. Из этого вывод, что раздел служит для размещения объявлений о продаже, покупки каких-либо товаров, но не для вопросов. Болталка: Тема: Споры, разговоры о том, что нас волнует. Соблюдаем правила приличия Думаю ты понял...
В УЯЗВИМОСТИ - EMAIL я разместил тему с про активную XSS на майле, и получил Предупреждение от гениального БлакСана, который не потрудился даже прочитать тему, в которой я говорил что уязвимость не продаю, а раздаю в личку Под категорию просьбы о взломе, купля-продажа или реклама тема не подходила, но предупреждение получил за это. так что фиг тут поймешь где что размещать, надо сперва проконсультироваться с штабом модераторов, которые в личку не отвечают никогда на такие вопросы.
А дальше??? На первой же странице. Давать предупреждение прочитав первый пост, не читая второй, не слишком ли быстро? P.S. Короче, тема превращается в разбор полетов. Мне это нафиг не надо. От DimOnOID ответ получил, от Гуру флуд тоже получил. По ходу Эксперты не так больны самомнением как Гуру, буду иметь ввиду. Тема закрыта. Все нафлудившим большое спасибо.
а нет раздумал а нет, не раздумал а нет сова раздумал а нет, снова не раздумал ... любит не любит ... З.Ы. Тема изначально была создана с целью продажи, за это и применили санкции.
Что за "хакеры" нынче пошли,лишь бы все продать и разрушить. Раньше хакерами считали людей которые находили ошибки или лучшие способы решения задач чем обычные программисты а сейчас...,детский сад просто.