Продажа голосов вк Их можно использовать для рекламы, различных приложений, рейтинга и подарков друзьям. Голоса с приложений, поэтому не спишут - 100%. Цена: от 1 до 100 - 3,6р от 101 до 300 - 3,5р от 301 до 600 - 3.3р от 601 до 1000 - 3.2р от 1001 и дальше - 3,1р Гарантии: Мелкими партиями - меньше риска! Протект сделка: кидаете на 120дней деньги - я вам на 120дней голоса, после код вы - код я С Webmoney работаю уже больше года, бл100! Работаю только по аське - 677шесть2950 Отзывы обо мне: Продам прокси для Вконтакте и не только Услуги спама соц. сети [В]контакте и приглашение в группы Накручиваю опросы Вконтакте
На этот раз купил чуть более 200 голосов. Работой с ТС доволен. Человек адекватный, приятно сотрудничать. Голоса хоть и дороже чем у остальных, но надежнее.
Садитесь поудобней и слушайте .... Дело было так . Кот не даст соврать. Запрос авторизации,затем назвал количество, перевел деньги, получил голоса.... Страшно? Нет? ну и правильно. Купил-все без эксцессов (вроде так (не путать с инцестом))
Роботал с ТС....купил пару голосов...8.......8....16.......16........80......80......Роботал по частям все чётко )))
Прошу прощенья, скажу сразу, против ТС я ничего не имею и ссориться с ним не хочу! Просто обновил свою статью, внизу которой инфа, особенно полезна многим!! Настоятельная просьба к модераторам даного раздела, не удалять мои посты, потому что пользователи редко заходят в разделы "Правила" или "Важная инфо для всех" и т.п. Вот собственно сама статья: И попрошу "некоторых" на ачате, кому не интересна даная тема, в опросе не учавствовать!