Хотел бы обсудить перемены в аське... С 10 февраля, они ввели новую систему восстановления пароля, вместо примаков теперь будут вопросы с ответами... то есть брутить или угонять примаки теряет смысл... И скорей всего с этим связаны все глюки Qip Miranda и других прог...
а вот ещё прочёл в новостях... 3 февраля в протокол обмена сообщениями интернет-пейджера ICQ были внесены изменения, в результате чего пострадали приверженцы использования альтернативных клиентов. Изменения коснулись протокола OSCAR, используемого AOL как в ICQ, так и в AIM, что парализовало работу Miranda и QIP - сообщения доходили до адресата, но не отображались. В полной мере последствия редакции протокола проявились только 10 февраля, однако к этому моменту разработчики альтернативных клиентов уже успели выпустить заплатки к своим продуктам, восстанавливающие работоспособность интернет-пейджеров.
Слухи разные ходят. Может это всё только собираются делать, то есть пока просто проверяют на некоторых версиях иль ещё что-нить. А может и действительно так сделают.
Помоему просто они решили пропиарить свой клиент и сделать так чтобы по всему миру позабивали на миранду.
Вот это кто мне объяснит? А откуда они вопросы возьмут и как я узнаю ответы на них? Или так любой юзер на мой номер поставит вопросы?
...да нечего тут париться, если сделают такую фичу, то всёравно будут гнать icq ... просто другим методом... хых =)
на мыло приходит письмо, мол введите на два любых(выбираешь из списка) вопроса два ответа...и вообще меня еще и пасс завтавили сменить...
народ, почему сразу наезды? типо это гон и бред? это не я придумал, я всего лишь хотел обсудить это...