дело в том что у меня модем Thomson TCM420 подробно можна увидеть по ссылке тут в етом модеме незя менять настройки я хочу зделать клон своего же модема , можете подсказать как ето зделать или проги какието нормальные с помощю каких ето можна зделать . его походу нада перепрошить можт кто вкурсе где можна достать софт или кто встречался с таким модемом хотяб или имел дело с ним... буду благодарен
на скока я понял надо поменять МАК у модема! Тоесть если у тебя работает как РОУТЕР. А в настройках карты прописан основной шлюз. разве тебе с компа можно будет поменять МАК другого компа!? (ведь на модеме тоже есть ОС?) Может Telnet даст ченить сделать??
мдя ребятки .. помогли канешно быстро а главное касетвенно .. мне ваш гугл (не впился) ... конкретный вопрос конкретный ответ .. или ваще сразу нах мой топик удалить чтоб яйца не морочить всем.. форум на то и существует что б давать ответы а не посылать в яндекс итп.. я ж вроде кульно все розписал че нада .... спасиба за помощ всем аж хочеться поставить по 50 плюсегов , ток жаль их не существует.)
не в том прикол , мне клон зделать модема нада , у меня он уникален как и у всех но я хочу зделать фторой смысл ? - 2 хаты и там и там есть нет ток модем нужен носицца сним я уже запарился ) ... да понятно работать будет или там или там , прошивку так и не нашел ( ....