Тип ЦП: DualCore AMD Athlon 64 X2, 2743 MHz (13 x 211) 5200+ Системная плата: MSI K9N Neo v2/v3 (MS-7369) (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, LAN) ОЗУ: 2 Гб Видео: Sparkle GeForce 8600 GT (512mb) Такая трабла дергаються практически все игры непонятно почему, сейчас стоит 7 винда до этого стояла хп на хп один раз тоже такая трабла была потом сама както прошла, не знаю как решить может у когонить такое было?
По пробуй по тесть видяху 3DMark или чем нибудь анологичным. Далее можно по пробовать обновить дрова, проверить температуру, и глянуть DirectX!
моник подключен по vga или dvi? не юзаются ли случайно переходники с одного на другое? в каком смысле дергаются? + поставь новые дрова, скачать на сайте нвидия.
дергаются всмысле допустим играешь 3 секунды за эти 3 секунды она раз тормозится и резко начинает работать "дергается" дрова все новые щас попробую 3дмарком
Видюха может слабая? Если дх10 стоит - то эта видеокарта не для него. Его поддержка чисто формальная. (рекомендую ставить самый-самый минимум в играх) Да и еще поставь драйвера с диска (именно с диска) или скачивай предпоследнюю версию
X-RayBlade видюха 8600гт смысл в тот что эта трабла бывает и в играз без 10 директа, так вот они дергаються на любых настройках даже на самом минимуме хотя показывает 40-50 фпс
дружище у тебя не асер 5520?а то параметры больно похожи на мои .если да то иди на асер фан,там все по ноутбукам асер и асус
Не знаю насчёт зависания, но резкая работа игр лечит AMD Dual-Core Optimizer. Разгона на проце или видюхе нет случайно?