Вы не поверите - но я читаю (если на Русском или на Английском языках, ПО на остальных языках ставить не приходилось), свои права нужно знать
на самом деле дьявол должен был знать, что без согласия самого Васи, лиц.соглашение не действует.. Вася должен сам подписаться, так сказать, осознанно и осмысленно..
о да! лицензионное соглашения не читают даже кодеры софта. буднично звонят в адвокатскую контору: "нужно составить лицензию, чтобы комар носу не подточил" самые ушлые заходят на юр. фак универа и оставляют там обьяву по теме. дешево и сердито. есть GPL v3.0 - и это правильно и позитивно.
Он ведь вроде сказал,что он принимает условия лиц. соглашения. То,что он не прочитал,то с чем согласился - его проблемы.
угу, Он осознанно согласился с совершенно определенным документом в здравом и трезвом уме. А то, что он его не читал - это его право
Особенно нравятся программы которые спрашивают: Code: Вы действительно хотите принять лицензионное соглашение, которе читали 7 секунд?
а. вспомнил замечательный момент из своей биографии: когда однажды ставил xp - при установке отказалась работать клавиатура. так вот я серийник посимвольно копировал из лицензионного соглашения. трудней всего (кажется) было найти букву "K"
Очень давно слышал про случай, что какая то компания, в огромном лицинзионном соглашении, оставила пару предложений, в которых было наприсано что то типа: "если вы читаете эти строки, вы выйграли приз, свяжитесь с нами для получения приза." И за все время всего один человек связался с ними и действительно получил приз. Может это просто лигенда или миф, я не помню...