Приветствую. Требуется продвижение коммерческого ресурса http://kolesoslav.com.ua Требование - Первая страница поисковиков (по тематическим запросам) Сколько будет стоит и куда лучше обратиться?
хороший сайт, да и магазин если есть взял бы домен второго уровня, а то как то не солидно для такого сайта и такой домен
тогда отлично, сделай нормальный домен , рекламу и все такое, настрой мета тегы и все такое для поикоивыков, а потом добавь свой сат туда !!! думаю денег для этого у тебя будет если сам не хочешь это делать, есть дизайн студии в инете и каждый из ных занимается раскруткой готовых сайтов
ну так порекомендуйте кого нить =) (сам делать не буду, есть причины) домен нельзя менять ибо на всех визитках напечатан
а ты поставь скриппт который автоматический перенапровлять на новый и потихоньку потом перейдешь на новый домен а посоветовать не могу, потому что сам не пользовался. а так в поиске куча таких сайтов которые занимаются раскруткой
ТС, слова по которым хочешь быть в топе скажи, и бюджет на который рассчитываешься. Магазин доставляется по всей России или нужен один регион? Редизайн не нужен, хорошо сайтик смотрится
редизайн не нужен - прав в этом да и денег не дадут на редиз. они хочат по словам - Шины,диски (ну и сочетания "шины <производитель>") бюджета нет, только формируется. Доставка тоько по Украине