Табачок. ты уже знаешь что я об этом думаю. А для всех остальных скажу что это слишком легко и хорошо чтобы быть правдой. имхо.
Астрал...это что, рай, что ли? Астральная плоскость? Иначе говоря, сверхсознательная плоскость пространственно-временного континуума?
Астральный мир - один из нижних (есть еще более тонкие, чем выше тонкость, тем большие требования к уровню развития). Способность пребывать там, равно как и в других (но посравнению с каждым предыдущем это все сложнее и сложнее) напрямую зависит от спиритуальности человека, в крадце - это желание и какие-никакие способности. В течении земной жизни можно... Да какой, я за 2 недели научился выходить из тела. Так вот то что отсоединяется от физ тела, после чего ты начинаешь видеть себя лежащим на кровати, можешь пролетать сквозь стены, мгновенно перемещаться куда угодно - это душа, или сверх-я или сознание - кто как называет. Но прижизненно зачастую астролетчики никуда выше определенных уровней астрала вырваться не могут. А все остальное (НУ КОНЕЧНО НЕ ВСЕ, А ЛИШЬ МАЛАЯ ЧАСТЬ) становица доступным в момент смерти физ. тела.
нет не алкаголь не курево непомогут =) Поможет токо умение раслабить тело и успокоитса !!! И Терпение
ахахахах, ЭТО МОГУТ ВСЕ!!))) Я сам атеист, а када первый раз вышел - чуть от страха не уделался. Самая паранормальщина начинается в момент медитации.
без наркоты нужно постараться, в принципе немного - остановить мысли и расслабить тело)) а вот под сальвой к примеру - просто куришь - начинается паника - и выходишь)
Я просто рассмотрел подробно аватар Сноу и подумал А как вы до этого дошли? Сколько необходимо тренироваться с нуля до того как можно покинуть тело? Дык и что вы в Америку можете улететь и заглянуть на Базу 57 в Неваде? P.S. Читеры
Можно =)))))))))) Тока там возможности куда шире чем просто шпионство !!! А мАнУалов В гогле ДокуЯ !!!!
Вообще предполагается, что мы покидаем тело во сне, даже в древности спящего человека взвешивали как-то, и он легчал на пару граммов вроде как. Вот почему изредка сны могут быть вещими, и даже открытия происходили во сне у некоторых типа Менделеева. Потому что мы случайно получаем free-trial доступ в эту сверхознательную информационную сферу. В этой астральной сфере витают не только мысли других людей, но и нечто другое вроде информационных каналов будущего или нитей судьбы, не знаю, как назвать. Но наверно поэтому существуют предсказатели вроде Ванги. Некоторые люди получают free-unlimited access в эту плоскость, и тогда они уже все знают. Вот она попала в смерч, ослепла, но в результате какого-то необычного стечения обстоятельств стала видеть будущее...Так что для меня астральная плоскость - это не просто возможность полетать в воздухе. Это более сложная сфера бытия сущего.
Ну Дак Астрральная плоскость это чтобы полетать!!! Ментальная чтобы мысли читать !!! Казуальная чтоб свою карму и судьбу корректировать =))) Все Достаточно сложно =)))))))) Не 1 том моно писать