Вот я и суда добрался. Хочу представить вашему вниманию мой трек. Ревербрация мозга Мнения об этом треке у каждого человека разные. А у кого-то не мнения, а даже вызывает эпилепсию. Просьба прослушать и прокоментировать
Связка несвязных звуков в несвязный трек... Аля меня прут цифровые наркотики и я видел инопланетян когда их слушал =)
Мое мнение - отрицательное. Хоть такое и не слушаю, но решил прослушать. Не впечатлило. Не люблю музыку без развития мелодии, да и вообще без мелодии.
Кстати об этом стиле: Noise часто использует звуки, считающиеся неприятными, а иногда даже болезненными. Непредвиденные и непреднамеренные звуки, артефакты звукозаписывающей аппаратуры, которые из музыки должны быть изгнаны. К мелодии noise не имеет никакого отношения, он даже отрицает музыкальные структуры как таковые. В noise невозможно различить ноты, гаммы, аккорды, noise нужно просто воспринимать, как он есть, не углубляясь в музыкальные познания. Noise – это потрясающая, колоссальная энергия звука. Энергия человеконенавистнической атмосферы. Noise является логическим пределом industrial . Слушатель сталкивается с агрессивным шумом и минимумом выразительных средств. Все основные идеи industrial, как то: антигуманизм, антиантропоморфичность, антимузыкальность, антисоциальность и т.д. – нашли свое высшее воплощение в noise.